Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Сообщений 651 страница 660 из 866

651

Ника написал(а):

Меня просто убивает ваше форматирование текстов. Вот взяла, скопировала, сделала в ворде и выложила. Вроде бы все нормально. Удивляюсь, как вы умудряетесь сделать абзац посредине строки.

Ника - опередили... :) +1! :)

+1

652

Bookwar написал(а):

Агент в Стамбле передал о проходе через Босфор четырех крупных и шести малых итальянских кораблей. Тип неустановлен. Агет не может опознать, так как не яляется специалистом в этой области. Дальнейший курс неизвестен.

Кто утопил англичан? Дуче что, косяк забил и вином упился? Если агент не перестанет кальяном баловаться, то встретит братьев по разуму из другой галактики. Даже с учётом АИ Т3 на ЧФ нету сил воевать с макаронами.

+1

653

Bookwar написал(а):

В кабинет Кузнецова постучали. Вошел капитан ГБ и протянул пакет.
-От Лаврентия Павловича лично. Данные от нашего агента в Стамбуле.

Bookwar написал(а):

Текст в пакете
Агент в Стамбле передал о проходе через Босфор четырех крупных и шести малых итальянских кораблей. Тип неустановлен. Агет не может опознать, так как не яляется специалистом в этой области. Дальнейший курс неизвестен.

Кузнецов упал под стол:
- Что за трава у нашего агента в Сатмбуле?! Я такую же хачу!

:):):):)

У меня как у фполне чайника сразу же возникает вопрос: какова цель неожиданного дружественного визита итальянского соединения на Черное море?
Передача этих кораблей русским в знак добрососедства? :)

И еще вопрос: они на веслах идут или под парусами? :):)
(Поясняю: на тот момент у Италии и в РеИ с горючкой была уже задница. А здесь - так и подавно. Все тяжелые корабли использовались исключительно как нефтехранилища - от них мелкий флот топливом заправлялся...)

0

654

Я тока придумал, как исправить косяк с Дюком, и на тебе! ITALPASTA пожаловала.

0

655

DarkAlamez написал(а):

Я тока придумал, как исправить косяк с Дюком, и на тебе! ITALPASTA пожаловала.

По счастью это - кажется :) - последние... Больше вроде никто припереться не сможет. разве что Аргентина какя-нибудь...
А, нет! Блин: Испания еще осталась неоприходованной...

Мучачос! Кому нужна в коллекцию фуражка куадильо? :):)

0

656

П. Макаров написал(а):

И еще вопрос: они на веслах идут или под парусами?

Вот именно! Они что, по дороге у всех топливо сливали? А может - это французы из Тулона, или из Мерс-эль-Кабира припёрлись? Агент всё перепутал...

0

657

П. Макаров написал(а):

По счастью это - кажется  - последние... Больше вроде никто припереться не сможет. разве что Аргентина какя-нибудь...

Между прочим, у этой Аргентины Морено и Ривадавия имеются. Если они продадут их немцам-итальянцам, будет ой-ой-ой....

0

658

DarkAlamez написал(а):

Если они продадут их немцам-итальянцам, будет ой-ой-ой....

Н-ну... Итальянцам-то - точно... :):) разве что они покупку тут же в металлолом сдадут - чтоб на вырученные деньги купить что-нибудь нужное... :):)
С немцами - да, может случиться кое-для кого нежданчик...
Хотя я - как нефлотофил - обстоятельства представляю слабо...

0

659

П. Макаров написал(а):

разве что они покупку тут же в металлолом сдадут

На вскидку про техсостояние не скажу, но оба дредноута американской постройки 1910-1914 годов. Кстати, если авторы Т3 всех немцев утопят, можно топить французов из Тулона... Предположим, немцы захватили французские корабли... А что? Сюжет есть!

0

660

Агент не специалист, и что в его понимании большие и маленкие корабли еще вопрос. Еще больший вопрос, под чьими флагами они шли. Без средств наблюжения с такого расстояния Флаги Италии, Мексики, и даже Ирландии можно спутать. А если хоть легкая дымка то и Франция оказывается в этой компании

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2