Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Сообщений 771 страница 780 из 866

771

Сергей Олегович написал(а):

Как и почему я выжил, после того, как меня практически размазал грузовик-неизвестно. Скорее всего я впал в кому, и меня посчитав мёртвым, похоронили.

Оно конечно я всей душой за наших, но чтобы после таких приключений сохранить здоровье на уровне, необходимом для лётчика - почему-то не верится. Сразу вспоминается вольноопределяющийся Марек или кто там объяснял Швейку про регенерацию...

0

772

Bookwar написал(а):

К Тронхейму идут Тирпиц, Шеер, Хиппер плюс какая-то мелочь

Добавил "Хиппер", убрал "Кёльн"

Зануда написал(а):

Оно конечно я всей душой за наших, но чтобы после таких приключений сохранить здоровье на уровне, необходимом для лётчика - почему-то не верится. Сразу вспоминается вольноопределяющийся Марек или кто там объяснял Швейку про регенерацию...

Ну, там дело мутное и непонятное))

0

773

Пофиксил баги, спасибо

Да и фиг с ними, с багами... Вы мне лучше ответьте: зачем нам спасать этот английский конвой?! Неужели из попаданцев во время "дойки" не выдоили инфу об отношении союзников к своим обязательствам? О Холодной войне? Вообще о послевоенной политической обстановке в мире?

0

774

Uksus написал(а):

Вы мне лучше ответьте: зачем нам спасать этот английский конвой?!

ППКС. Зачем нам чужие разборки? И Сергею Олеговичу надо что-то оставить утопить. И так чудеса в решете постоянно происходят.

0

775

Uksus написал(а):

Да и фиг с ними, с багами... Вы мне лучше ответьте: зачем нам спасать этот английский конвой?!

Вообще-то это конвой к нам идёт, и везёт что-то ценное, а немцы его заколбасить решили

0

776

Вообще-то это конвой к нам идёт

Вообще-то, как следует из мелькавшего здесь отрывка (сейчас найти не смог...), этот конвой едет воевать в Норвегии, чтобы мы её раньше не захватили...

0

777

Uksus написал(а):

Вообще-то, как следует из мелькавшего здесь отрывка (сейчас найти не смог...), этот конвой едет воевать в Норвегии, чтобы мы её раньше не захватили...

Я свой отрывок давно очень писал, задолго до появления этого куска, который вы упоминаете)

0

778

Uksus
Пе-8 искал Ураган, а нашел немцев. В Мурманск идет конвой, в сопровождении Энсон и "компания", о нем 24МТАП знает, об отряде идущем на Тронхейм - нет.
Англы ведут конвой, еще незнают о немцах, ведут группу на десант.
Немцы знают о конвое, но перехватить пока не очень надеются, о группе десанта не знают
Англы узнают об уходе  немцев из портов, радируют в оба конвоя, и нашим
Наши поднимают 24МТАП
в какой момент произойдет бой с самолетами и с десантом - пока вопрос
Еще там болтаются К-21 и Ураган.
По земле к Тронхейму подходит ОМСБрОН...
Кто командует егерями Дитля - вопрос, он попал в плен в Нарвике
Егерей осталось мало, фашиствующих норвежцев тоже..

0

779

Bookwar написал(а):

Кто командует егерями Дитля - вопрос, он попал в плен в Нарвике

Никто если Дитль попал в плен то и штаб разгромили и остались максимум какой ни будь майор)))

0

780

Я свой отрывок давно очень писал, задолго до появления этого куска, который вы упоминаете)

Возможно. Однако здесь эти два разных отрывка появились в обратной последовательности. Вот и возникли вопросы...

Да, заодно уж про логический ляп: с внедрённым геном повышенной выживаемости Олегович не должен был загнуться на борту лодки от переохлаждения.... Максимум - впасть в кому... на некоторое время.

Bookwar

Спасибо за разъяснения. Но тогда следующий вопрос: наши знают о планах бриттов? Если да, то, может, обменять конвой на десант? В долговременном плане обойдётся дешевле...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2