Avel написал(а):В общем, Беклемишев получит приказ "на броненосцы первым не нападать. Мало, что ли, другого вокруг плавает?"
Это вы, шеф, погорячились! Если Беклемишев Такой приказ получит, то может и в свой секрктный сундучёк за любимым Бергманом 9мм слазить. Я осознаю конешно, что Шеф ТогО со товарищи для себя любимого приберегает и полагаю это нормальным, а вот с обоснование такой неприкасаемости...
Короче! Заявляю! Усё было не так! Беклемишев просто пока не пересекается с боевыми кораблями японцев, Вот следующий рейс у него в Нагасаку, Потом надо порты внутреннего моря блокировать, где Нагасаки там и Хиросимы, потом Сасебо ждёт не дождётся... Потом им наконец Того с компашкой встретится, а членистоногие весь боезапас уже того... растратили... Потом Того эллиоты обживёт и его оттуда минами выпроваживать придётся, это сколько же материальных ценностей бедному адмиралу на Элиотах под хвост медведю кинуть придётся? та хоть и промежуточная, но база... Да, я жадный!
ersh написал(а):Кстати ДА! Нужно быть полными ... что бы в АИ повторился набег япов на ПА!
Кстати мне тоже не понятно, зачем шеф устроил П-Артурское поёбоище???? Он так И Варяга на том же месте утопит.... и Камимурке разрешит безнаказанно Владик отстреливать... НЕХОРОШО!
К. Дагестанский написал(а):Внесли полную ясность. Всё как первую чеченскую.
Ну это теперь Вы, Константин горячитесь Да и не стоит забывать, что ДНЁМ стрелять членистоногим особо и не чем. Электроторпед крайне мало, всего два комплекта, они дорогие, сильно тихоходные... и почти уже кончились. И лежат оне в Дальнем...
Поэтому по приходе в Находку Беклемишев переделает обычную 45-12 в бесследную, и останется доволен.. "И увидел он, что это - хорошо!"
Отредактировано Sib (23-09-2009 09:31:55)