...и мне... стоит убрать??? кому они ещё её могут отдать отобравши...
Могут расколотить, не отдавая.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ 6
Могут расколотить, не отдавая.
Плохая фраза... могут ведь и дать! слегка недопоняв....
"И мне" действительно можно убрать. А насчет в рыло - так Найденов именно туда этому японцу и приказывал дать, а потом имитировать ограбление. Но его подчиненные, увидев, что японец обладает специальными навыками дрыгоножества, проявили разумную инициативу и отправили клиента куда следует, на предмет уточнения его биографии.
То есть так и задумано, импульсивное решение оказалось ошибочным, это будет поводом Жоре в нужный момент задуматься.
Отредактировано Avel (23-09-2009 16:35:00)
У меня вызывает сомнение перископная глубина в 3 сажени. Если считать от ватерлинии то - мало, от верха рубки - много.
На рулях! Зззгною в гальюне! Держать глубину!- Есть держать глубину! Наконец, стрелка глубиномера замирает на семи саженях.
Подскажите, где я описался и обозначил перископную в ТРИ сажени???? я поправлю....
Отредактировано Sib (23-09-2009 16:40:59)
Рядом с Бицзыво аэродром подскока религия рельеф мешает организовать?
Нет, невозможность создания там нормальной обороны с суши.
Мало подходящих мест в район Да-лянь-вань (Талиенван)? Оттуда все Эллиоты в зоне действия авиации.
Подходя к вопросу обороны аэродрома подскока с суши вы ставите телегу впереди лошади.
Сначала блокада превосходящими силами 1ТОЭ, а только потом высадка.
Есть аэродромы подскока в Даляньване и Бицзыво = нет плотной блокады и временной базы на Эллиотах, а следовательно нет высадки и крупномасштабных действий на суше.
Карты вам в помощь:
http://rodmurmana.narod.ru/maps/Kvantun_oblast.htm
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/080 … 2.gif.html
7 саженей ПМСМ все равно много. Мор.саж ЕМНИП = 1,88 м * 7 = 13,16 м
Вы всё верно посчитали.... 13,5 метров
7 футов Вам под килем! Глубину сроду считали от киля.... Перископ у "Краба" кстати - 6 м
я вместо "Членистоногих" в симуляторе использую ерманскую 2D, она по ТТХ очень близко подходит.... оттуда и беру все расчёты и прочие приключения.... вот .
Отредактировано Sib (23-09-2009 20:20:25)
Перископ у "Краба" кстати - 6 м
На ходу не сломается? нагрузка то получается недетская...
На ходу не сломается? нагрузка то получается недетская...
Ну, как-то же ходят с шестиметровыми перископами.... и подлиньше бывают...
Отредактировано Sib (23-09-2009 20:14:59)
Мало подходящих мест в район Да-лянь-вань (Талиенван)? Оттуда все Эллиоты в зоне действия авиации.
У меня и так один аэродром недалеко от Талиенвана, но оттуда в зоне действия не все Эллиоты, а только самый крайний. Я так и предполагал, что сначала японцы сунутся туда, но потом вынуждены будут ошиваться у дальнох островов и у Дай-лань-бяо, кажется, там их не достать, по крайней мере до появления "Кошек".
Японские корабли будут стараться по ночам обстреливать Порт-Артур и позиции войск на Ляодунском полуострове, да и японские наземные войска могут предпринять ночные атаки. Может быть следует заготовить осветительные ракеты и бомбы на парашютах? По освещенным целям ночью попадать легче...
А хватит ли времени и технологических мощностей для производства? Жора-то не в Георгъевске
Кстати, если Жора действительно создал школу конструкторов, то до осветительных снарядов с большой вероятностью додумается кто-то из его питомцев. Хотя лётчики - скорее до осветительных бомб...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ 6