Ну, как раз я в Эксмо на первое чтение именно 12 ал сдавал. Для основания к подписанию договора этого хватило.
А в итоге сколько вышло? обьём ещё можно "добить" за счёт такой важной штуки как глоссарий.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
Ну, как раз я в Эксмо на первое чтение именно 12 ал сдавал. Для основания к подписанию договора этого хватило.
А в итоге сколько вышло? обьём ещё можно "добить" за счёт такой важной штуки как глоссарий.
Нету там 12 авторских... Разве что с интерлюдиями. Но оно все нескомпановано. Сырые куски. Это все еще кроить и править надо...
А в итоге сколько вышло?
А в итоге вышло 16 без глоссария...
Согласен с Макаровым - у Кости сейчас и 12 нет...
У меня в АСТ на рассмотрение и вещицу в 10 алок взяли - фэнтезятину. так что - Why Not?
У меня в АСТ на рассмотрение и вещицу в 10 алок взяли - фэнтезятину.
А почитать коллегам?
У меня в АСТ на рассмотрение и вещицу в 10 алок взяли - фэнтезятину. так что - Why Not?
Желаю удачи!
А Ал это сколько?
Мне кажется Барон говорил как-то, но я забыл
А почитать коллегам?
Первую весчь "Гэбрил Сухарь" взяли однозначно, я с АСТ договор заключил. Вторая "Талисман гномов" (о которой речь) взята в рассмотрение, но всё зависит от показателей продаж первой части. "Сухаря" я убрал по договору, а "Талисман" выложен на моей страничке в СИ http://zhurnal.lib.ru/d/danilow_d_m/talisman.shtml
Желаю удачи!
Спасибо!
А Ал это сколько?
Мне кажется Барон говорил как-то, но я забыл
40 000 знаков с пробелами, считается в статистике Ворда.
Довольно любопытная темка на Кубикусе на глаза попалась. Думаю, что всем авторам, надеющимся издать сови произведения будет интересно:
http://kubikus.ru/forum/topic.asp?which … IC_ID=6378
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах