стороною Изд-ва договора я не получил до сих пор, правда
гы
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
стороною Изд-ва договора я не получил до сих пор, правда
гы
Ах, да. забыл...МНе рассказывали. В июле(запомните. так сказать, эту дату), что их офис затопило, потому я книжек не могу получить...авторских...Только вставал вопрос: каким образом произошел "июльский потоп" книжек, которые были подписаны к печати 08.08.08
знакомо... хоть бы че нового придумали...
Издательство в настоящее время переживают не лучшие времена. В начале кризиса многие из них вообще чуть ли не в ступор впали - оптовики деньги возвращают неохотно, некоторые сети лопнули и т.д. И так происходит практически в каждой отрасли, не только в книжной.
Остаётся надеяться только на то, что кризис не вечен, хотя в России он практически перманентнен.
договор не подписал еще
а согласие то получили?
думаю. позвонить бы , что ли...
Именно позвоните и спросите. Не побьют же...
Николай А., а с кем вы конкретно контактировали в Яузе?
Николай А., с Николаем Аничковым я общался - могу вам его телефон дать. Позвоните, уточните...
Николай А., звоните ему, не стесняйтесь! А то он слишком много времени в ЖЖ проводит. А на работу, видимо, совсем времени не остается...
А никто не слышал об издательстве "Инапресс" в серии сборников "Покровский и братья" http://rasstrel.ru/brother.htm ? Отправил им свои рассказы из серии "Когда военные не шутят"....
Кстати, сегодня вот в АСТ отправил первые свои 3 главы "Синьки - зло!!!". Интересно, через сколько лет ответят? Я специально пишу, чтоб дату зафиксировать А с кем там можно общаться?
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах