Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 141 страница 150 из 751

141

Николай А. написал(а):

стороною Изд-ва договора я не получил до сих пор, правда

гы

0

142

Николай А. написал(а):

Ах, да. забыл...МНе рассказывали. В июле(запомните. так сказать, эту дату), что их офис затопило, потому я книжек не могу получить...авторских...Только вставал вопрос: каким образом произошел "июльский потоп" книжек, которые были подписаны к печати 08.08.08

знакомо... хоть бы че нового придумали...

0

143

Издательство в настоящее время переживают не лучшие времена. В начале кризиса многие из них вообще чуть ли не в ступор впали - оптовики деньги возвращают неохотно, некоторые сети лопнули и т.д. И так происходит практически в каждой отрасли, не только в книжной.
Остаётся надеяться только на то, что кризис не вечен, хотя в России он практически перманентнен.

0

144

Николай А. написал(а):

договор не подписал еще

а согласие то получили?

0

145

Николай А. написал(а):

думаю. позвонить бы , что ли...

Именно позвоните и спросите. Не побьют же... :)

0

146

Николай А., а с кем вы конкретно контактировали в Яузе?

0

147

Николай А., с Николаем Аничковым я общался  - могу вам его телефон дать. Позвоните, уточните...

0

148

Николай А., звоните ему, не стесняйтесь! А то он слишком много времени в ЖЖ проводит. А на работу, видимо, совсем времени не остается...

+1

149

А никто не слышал об издательстве "Инапресс" в серии сборников "Покровский и братья" http://rasstrel.ru/brother.htm ?  Отправил им свои рассказы из серии "Когда военные не шутят"....

0

150

Кстати, сегодня вот в АСТ отправил первые свои 3 главы "Синьки - зло!!!". Интересно, через сколько лет ответят? Я специально пишу, чтоб дату зафиксировать ;) А с кем там можно общаться?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах