Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 221 страница 230 из 751

221

Т. Лайка

Можно полюбопытствовать, а что именно вы отослали?

0

222

На СИ высмотрел:

Издательство Белый Город открывает новое направление своей деятельности - художественная фантастическая и историческая литература - и приглашает к сотрудничеству авторов.
      Жанры: фантастический и исторический рассказ, роман, повесть. Приветствуется христианская направленность, однако без фанатизма.
      Тематика: Древняя Русь, Россия в прошлом, настоящем и будущем, героика, драма, борьба добра и зла. Апокалипсис (ядерный, природный и любой другой) и Пост-апокалипсис.
      Не интересуют: альтернатива, детектив, юмор, триллер, стеб, магия. Воинствующий атеизм не приветствуется.
      На рассмотрение принимаются ранее не издававшиеся рукописи, в т.ч. неоконченные. Рассмотрим проекты книг.
      Рукописи будут приняты по адресу: kraez@mail.ru
      В теме письма указывайте ЗАЯВКА НА РАССМОТРЕНИЕ РУКОПИСИ
      ОБЯЗАТЕЛЬНО: Приложить текст или его фрагмент, указать жанр, приложить краткую информацию о рукописи (фабула, основная идея), краткую информацию об авторе, в том числе - контакты (электронная почта, номер телефона).
      ЖЕЛАТЕЛЬНО: синопсис в произвольной форме.

Ответственный редактор: Василий Ансимов Срок рассмотрения: одна неделя с момента получения.

0

223

Годзилко написал(а):

На СИ высмотрел:
    Издательство Белый Город

Ну... Набирают портфель.
Не более того.

0

224

Pretorianes написал(а):

Можно полюбопытствовать, а что именно вы отослали?

Я как раз ничего не отсылала. Однажды мне на мыло пришло письмо от Николая Свистуна, директора по маркетингу издательства СЗП, с предложением меня напечатать. Мы с ним "переговаривались" только около полугода (чуть меньше). Договор был подписан еще в феврале этого года и две моих книги они благополучно издали... но ни авторских экземпляров, ни гонорара не видно до сих пор. Идут отмазки типа "прошу прощенья, дел много, сами понимаете...", "все скоро будет...", "все будет в сентябре..." и т.д. На сей момент вышеупомянутый Николай не отвечает ни на электронные письма, ни на смс, ни на звонки.

Хотелось бы предупредить потенциальных авторов данного издательства о возможной их участи. Хотя по информации из интернета, многие авторы у них печатаются вполне себе нормально (десятками книг) и, видимо, их все устраивает.

0

225

печально, ага...

0

226

еще печальней то, что СЗП относится к АСТ. я всегда считала АСТ очень порядочным издательством.

0

227

Т. Лайка написал(а):

считала АСТ очень порядочным издательством

ну, тут могу подтвердить - АСТ очень порядочное издательство.
так что, насчет его связи с Питером - не согласен.
есть подтверждения?

0

228

Барон фон Тар

Барон фон Тар написал(а):

есть подтверждения?

есть. мою книгу, в частности, издавало АСТ и СЗП вместе.

более того, АСТ - это группа издательств и северо-запад пресс туда входит.

/www.bolero.ru/books/

/www.bolero.ru/books/ написал(а):

КНИГИ Художественная литература Фантастика Темный

Темный
Татьяна Лайка
Темный Татьяна Лайка
Увеличить    
Цена: 145.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 3-5 дней
(+время доставки)

Переплёт: твердый
Объём: 318 стр.
ISBN: 9785170594795
Формат: 84x108/32
Серия: Слуги судьбы »
Дата выхода: 2009 г.
Издательство: АСТ »

Отредактировано Т. Лайка (30-09-2009 00:48:04)

0

229

татьяна, глянул, видел две ваши книги.
имхо - тут речь о какой-то нестыковке с изд-вом.
на форуме - с десяток издающихся авторов,  всем вполне исправно платят...
как по мне, в данной ситуации нужно поехать и разобраться на месте.
впрочем, спросите мнение других форумчан...

0

230

да с питером бывают проблемы. но москва никогда меня не подставляла, уже типа 5 лет...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах