А с литературными агентами кто-нибудь работал?
А зачем с ними связываться? Толку от них ноль. Как в пословице - "хотите, что-то сделать хорошо - сделайте это сами".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
А с литературными агентами кто-нибудь работал?
А зачем с ними связываться? Толку от них ноль. Как в пословице - "хотите, что-то сделать хорошо - сделайте это сами".
Да и гонорары у нас пока не настолько велики, чтоб ими делиться.
Ну а так сейчас вариантов реально не так много на мой взгляд лучше идти сдаватся в Лениздат.
Вот уж чего никогда не посоветовал бы никому, кто хочет получить за свой труд хоть какие-то деньги!
вопрос не в деньгах,для начала нужно создавать имя.В случае успешных продаж первой,второй книги появится возможность дествительно хоть что то заработать-на следующих
вопрос не в деньгах,для начала нужно создавать имя.В случае успешных продаж первой,второй книги появится возможность дествительно хоть что то заработать-на следующих
Попал человек в точку. Без пиара - никак щас. Вон Вилкас в заповеднике: один, но все на него смотреть ходють... Какой пиар!
Любой труд должен оплачиваться! Я вполне допускаю, что начинающий автор не может сразу претендовать на заоблачные тиражи/гонорары, но кормить охамевших издателей, не желающих выплачивать даже мизерные суммы... нет уж, лучше в стол или на СИ - с какой стати обеспечивать благосостояние аферистов?
Любой труд должен оплачиваться! Я вполне допускаю, что начинающий автор не может сразу претендовать на заоблачные тиражи/гонорары, но кормить охамевших издателей, не желающих выплачивать даже мизерные суммы... нет уж, лучше в стол или на СИ - с какой стати обеспечивать благосостояние аферистов?
Согласен, хоть я и не автор. А что мешает, тому же Барону, Борисову и другим пишущим авторам организовать свою инициативную группу, по типу профсоюза. Вместе легче защищаться. Есть проблемы решили вместе, а ругаться, ну это тоже выход, только ни куда не ведущий. Тем более на нашем форуме есть и юристы, тот же Рысёнок, да и экономисты, можно спокойно обсудить, продумать. Может действительно создать какую-то некоммерческую организацию. Кто не пытается, тот не получает.
Может действительно создать какую-то некоммерческую организацию.
Была такая. "Союз писателей" называлась. И называется.
И цели её создания - точно те же самые. Ну, плюс ещё поддержка престарелых.
Цель благая. Вот только нужно руководство. А руководство - это люди. Если брать из числа писателей, то писателями они быть практически перестанут, ибо работы по Союзу будет немеряно. Ну и все прилагающееся.
лучше в стол или на СИ
Если имеется раскрученое имя-ни один оптовый продавец книг не откажется от эсклюзива.Посмотрите на последние книги Акунина,Лукьяненко-стоимость в несколько раз выше средней-а тем не менее с продажами проблем нет,эти книги пользуются неплохим спросом.Представте ситуацию если допустим Конюшевский издаст новую книгу сам,получит ISBN и сам начнет предлагать её для реализации-я думаю проблем со сбытом не будет вообще.А для розничной торговли большая стоимость книги(если это бестселлер) только в радость будут больше выручки и прибыль.
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах