Вообще-то вполне достаточно поставить на рукописи свое имя и значок копирайта (С)...
Можно ещё отослать в баблиотеку конгресса, если очень хочется.....
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
Вообще-то вполне достаточно поставить на рукописи свое имя и значок копирайта (С)...
Можно ещё отослать в баблиотеку конгресса, если очень хочется.....
Неимущественные авторские права возникают даже без значка, по самому факту написания литературного произведения.
Есть примеры вашего творчества на сайте?
Sophie, лучше ненада
Ибо прямо же сказано:
Вот я начал писать от балды, то есть то, что взбрело в голову то и стал писать, просто
у меня фантазия развита, ещё с детства.
Вначале писал всего тысячу знаков с пр. в день, потом две, три, сегодня достигнул шести
тысяч, в будущем, если всё будет нормально планирую достигнуть десяти тысяч.
Неужели вы согласны каждый день читать десять тысячь знаков, написанный от балды?
ПМСМ - и так все понятно...
Вот я начал писать от балды, то есть то, что взбрело в голову то и стал писать, просто
у меня фантазия развита, ещё с детства.
Вначале писал всего тысячу знаков с пр. в день, потом две, три, сегодня достигнул шести
тысяч, в будущем, если всё будет нормально планирую достигнуть десяти тысяч.
Вы уж извините меня, злой я сегодня... Но это предложение напомнило мне старый анекдот про машинистку, нанимающуюся на работу.
Там ключевая фраза была:
"У меня скорость печати 800 знаков в минуту!
????
Но такая чушь получается..."
Куропаткин Орёл
при издании вашей книги вы автоматически признаетесь ее автором, вот и все права.
это не диссертация и не новаторское предложение, патент не нужен.
до указанных гонораров - пахать и пахать...
значок копирайта есть в вордовском "вставка"...
написаНо и роЛевым - с одной "н"
считаю что за одну нормальную книгу, с объёмом в 18-20 а.л., гонорар должен быть примерно 150 000 - 250 000 т.р.
А каким примерно тиражем?
считаю что за одну нормальную книгу, с объёмом в 18-20 а.л., гонорар должен быть примерно
150 000 - 250 000 т.р.
На куркуляторе считали?
На куркуляторе считали?
Не, куркулятор на месте, никто не брал.
Куропаткин Орёл
Найдете такое издательство, что согласится заплатить 150 000 р за первоначальный тираж скажем в 5000 экз... скинте пожалуста их адресок
просто я даже не знаком с Марусей и Блокадой.
Можно не скромный вопрос? А, Вы, книги покупаете или только пишите?
Отредактировано Pretorianes (02-02-2010 23:20:11)
На куркуляторе считали?
Найдете такое издательство, что согласится заплатить 150 000 р за первоначальный тираж скажем в 5000 экз... скинте пожалуста их адресок
Мнжду прочим, г-н вполне правильно называет порядок цифры... По забугорным расценкам примерно такой аванс и выплачивался автору (по крайней мере в девяностые еще... Сейчас - не знаю, но вряд ли что-то сильно изменилось). Это - не считая роялти.
И в начале девяностых у нас так же было. Но потом...
"Россия не Америка" (с)
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах