Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 281 страница 290 из 751

281

Dimson написал(а):

В случае благопритяного исхода вам пришлют по "мылу" болванку договора, вы вколотите туда свои данные, распечатаете в нужном количестве экземпляров, подпишите и заказным письмом отправите подписанные экземпляры на адрес издательства.

Болванка, даже заполненная автором, договором не является. Она присылается для ознакомления. А сам договор, с подписями и печатями, присылается почтой обычной, или электронной (скан договора). Подписываете уже его, и заказным письмом в издательство.

0

282

RaraBestia написал(а):

Болванка, даже заполненная автором, договором не является. Она присылается для ознакомления. А сам договор, с подписями и печатями, присылается почтой обычной, или электронной (скан договора). Подписываете уже его, и заказным письмом в издательство.

Не знаю, я что с АСТ, что с Крылов работал именно так, как написал. По мылу высылают болванку, ты её подписываешь - отправляешь по почте в издательство, а они тебе обратно присылают твой экземпляр с печатью и подписью.

0

283

Николай А.

Коллега, напоминаю Вам о необходимости привести профиль в соответствие с п. 3.1 Правил форума.   http://gardenia.my1.ru/smile/cop.gif

0

284

Dimson написал(а):

а они тебе обратно присылают твой экземпляр с печатью и подписью.

И я про это... Только в обратном порядке.  Разницы уже никакой, когда придёт договор.

Николай А. написал(а):

Но, к сожалению или к счастью, пока что лучше миспользовать довольно-таки громоздкую процедуру распечатки довгоаор, подписывания его и ожидания возвращения своего экз-ра с подписью Издательства

Это если от Сидоровича страховаться, как коллеги советуют.

0

285

Куропаткин Орёл написал(а):

(П.с. не понимаю, почему вдруг собрались "безгрешные" люди, в руках которых появились камни?)

А чоа? (Г)
Собираясь писать и издаваться, Вы к этому не готовы?
Или ждёте заочной похвалы своим книгам?

+1

286

вот скажите мне, я разве давал повод так думать?

Да.

и какие мои слова, заставили вас, задать мне этот вопрос?

Все ваши посты.

+1

287

но только, еслиб эти "безгрешные" с камнями в руках, собрались против моей книги, а так они
собрались против меня, не зная меня.

И чего такого? Я, например, точно знаю, что половина интернета считает меня гением. Другая - дебилом, не умеющим связно сказать двух слов. А с третьей по сто восемьдесят восьмую половины про меня знать не знают.... И знать не хотят.
И чего теперь? Бродить по форумам с требованием любви?

+2

288

Куропаткин Орёл

Предупреждение за нарушение п. 6.4. Запрещено оскорблять других участников форума, членов модераторской коллегии и Админсостава.

http://gardenia.my1.ru/smile/money.gif

+3

289

Коллеги, прочитайте название темы!
Все, не относящееся к теме издательств, буду считать флудом со всеми вытекающими!

+3

290

хочу 250 000 т.р., и от балды

Хотеть и получить - две очень разные вещи. "Хотите дальше" (с)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах