Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 311 страница 320 из 751

311

Уважаемые господа, здравствуйте!
Почему-то мне не удалось создать отдельную тему.. я тут новичок и нужной кнопки не нашла. А вопрос у меня вот какой - я прочитала инфу на этом форуме от многоуважаемого Дима и попыталась отправить свою книгу по издательствам. Практически все мейлы вернулись ко мне с указанием "неверный адрес". Может, информация старая? Или эти издательства просто разорились во время кризиса?
Кто может подсказать а главное - дать новую, свежую инфу опять на эту тему? Издательство, к кому обратиться, что предпочитают печатать, мейл. Буду весьма признательна.

0

312

xt написал(а):

Уважаемые господа, здравствуйте!
Почему-то мне не удалось создать отдельную тему.. я тут новичок и нужной кнопки не нашла. А вопрос у меня вот какой - я прочитала инфу на этом форуме от многоуважаемого Дима и попыталась отправить свою книгу по издательствам. Практически все мейлы вернулись ко мне с указанием "неверный адрес". Может, информация старая? Или эти издательства просто разорились во время кризиса?
Кто может подсказать а главное - дать новую, свежую инфу опять на эту тему? Издательство, к кому обратиться, что предпочитают печатать, мейл. Буду весьма признательна.

Вот здесь:

http://zhurnal.lib.ru/i/info/a_izdat.shtml

Есть информация по всем основным издательствам.
С комментариями знающих людей, адресами и ссылками

0

313

П. Макаров написал(а):

Вот здесь:

http://zhurnal.lib.ru/i/info/a_izdat.shtml

Есть информация по всем основным издательствам.
С комментариями знающих людей, адресами и ссылками

не могу войти :( ссылка не открывается

0

314

BRIZ написал(а):

Это чисто Ваши проблемы. Ссылка рабочая.

ну, мои...ну и что мне теперь делать? :( Топиться или вешаться?:(
Напишите, хотя бы, название сайта и раздел, где это можно все найти. По-жа-луй-ста!

0

315

xt написал(а):

не могу войти :( ссылка не открывается

Только что пробовала - все открывается! Значит, и правда, что-то именно у Вас...

xt написал(а):

ну, мои...ну и что мне теперь делать? :( Топиться или вешаться?:(
Напишите, хотя бы, название сайта и раздел, где это можно все найти. По-жа-луй-ста!

Журнал Самиздат. Куда податься автору бестселлера.

0

316

Rose написал(а):

Журнал Самиздат. Куда податься автору бестселлера.

спасибо большое! :)

0

317

Mozg написал(а):

Может для начала попробовать что нибудь попроще.Например встречи читателей с авторами в магазинах,

Это приглашение в конкретный магазин?
А если попробовать?
Для начала питерским авторам?

0

318

xt написал(а):

Журнал Самиздат http://zhurnal.lib.ru/
Там в шапке страницы (все равно какой - шапка там общая)
Второй строкой идет:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]

Нажмите "Помощь"
На открывшейся странице найдите заголовок "Издательства" а под ним сразу будет статья "Куда податься автору бестселлера"
Они там прмиерно в середине страницы - найти несложно...

0

319

Статейко
Глас вопиющего писателя. Печатающиеся все знают и так, а вот новичкам полезно посмотреть.

0

320

АндрейБондаренко
Это неплохо, но интересно, насколько сумма прирастет через неделю.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах