Думаю , может заслать ему "Войну на Западном направлении"
А напрямую не судьба, что ли?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
Думаю , может заслать ему "Войну на Западном направлении"
Так я ж профан в этом деле... хуже того, я заграничный профан... Будьте моим лит.агентом....
СМ. личку, kommandor
Коллеги кто такой Сергей Чекмарёв?
Литагент
Я только одного Чекмарева знаю...
Но он Владимир Альбертович...
Я только одного Чекмарева знаю.
Вот линк на его страничку... http://lightday.livejournal.com/164178.html
Set Sever, я так понял, что Сидорович опасается питерских обманывать. Видимо потому, что могут придти и настучать по фейсу.
А всех остальных авторов, в том числе московских, Сидорович кидает на деньги постоянно.
А уж вас, сахалинского, ему сам бог велел обмануть - настолько мала вероятность вашего появления в его кабинете...
Поэтому мой совет: свяжитесь с кем-нибудь из питерских участников форума, у нас в Питере "диаспора" очень большая...
Тот же Рысенок, Уксус, Бриз...
Пусть они заключат договор с Сидоровичем на свое имя. А на книге поставят ваше имя.
Так вы и получите собственную книжку, а гонорар вам потом товарищи переведут (как с Сидоровича его выцарапают).
Ну, тут все на доверии к товарищам построено...
PS Мы такой способ уже давно практикуем с московскими издательствами... Ольгерт подтвердит...
Можно и меня, но предупреждаю сразу - тот договор, что Сидорович предлагает - почикаю как тортик и стоять буду насмерть за каждую переправленную запятую договора.
А уж вас, сахалинского, ему сам бог велел обмануть - настолько мала вероятность вашего появления в его кабинете...
Это-то понятно, тут легче до Австралии добраться, чем до Москвы...
Товарищам нашим я безусловно доверяю, тут даже вопросов никаких не возникает. Просто неудобно как-то других так напрягать... Меня вот тоже интересует, а чего это мной заинтересовались, учитывая, что моя книга ещё даже и не дописана (хотя и близка к этому)? Вроде бы такое не слишком типично, насколько я знаю.
Можно и меня, но предупреждаю сразу - тот договор, что Сидорович предлагает - почикаю как тортик и стоять буду насмерть за каждую переправленную запятую договора.
А он мне ещё ничего и не предлагает - пока что просто желает узнать, как со мной связаться.
Так я ж профан в этом деле... хуже того, я заграничный профан... Будьте моим лит.агентом.
Пусть они заключат договор с Сидоровичем на свое имя. А на книге поставят ваше имя.
Так вы и получите собственную книжку, а гонорар вам потом товарищи переведут (как с Сидоровича его выцарапают).
PS Мы такой способ уже давно практикуем с московскими издательствами... Ольгерт подтвердит...
Потребность в создании организации налицо. Как минимум, литагентства.
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах