А он мне ещё ничего и не предлагает
А если б не хотел что предложить - то искать контакты бы не стал..... ПМСМ.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
А он мне ещё ничего и не предлагает
kommandor
Чекмаев Сергей Владимирович.
Родился в 1973 году в Москве.
Образование высшее техническое.
Литературной деятельностью всерьез решил заняться в конце 2001 года. На сегодня в творческом активе автора сборник романтической прозы и шесть романов в издательстве "АСТ" (дата выхода последнего - 26 октября 2005), публикации в журналах "Техника молодежи", "Космополитен", "Наука и жизнь", "Мир фантастики", "Уральский следопыт", "Смена", "Химия и жизнь 21 век", "Работница", "Игромания", "Реальность фантастики", "Ф-Хобби", "Пиво и жизнь", "Магия ПК", "Крылатый вестник", "Монитор", "Seagull", "Я" (США), "Stethoscope" (Франция), "Меридиан" (Германия), а также рассказы в восьми тематических сборниках и антологиях фантастики.
Несколько раз занимал призовые места на сетевых и обычных литературных конкурсах. Дважды (в 2003 и 2004 годах) становился дипломантом международной конференции фантастов Роскон.
Автор работает в жанре фантастики, нереалистической прозы, мистики.
Продублировано отсюда: "Рассказы при коптилке"
Работает с издательством Яуза. По крайней мере объявление Чекмалева уже давно висит на СИ.
http://zhurnal.lib.ru/l/lajt_d/
Ольгерт подтвердит
подтверждаю!
Ну, тут все на доверии к товарищам построено
кстати, Леш, не помню, ты мне последний мильён отдавал?
Работает с издательством Яуза
Куда лучше в этом смысле работает с Яузой Мэтр....
Константин, считаете всё же стоит как-то связаться? А то вообще-то я был уже настроен, что пока что-то нормальное нарисуется, я уже книги три напишу...
Ну почему же не попробовать? Пока договор не подписан, всегда можно отыграть назад....
Ну почему же не попробовать? Пока договор не подписан, всегда можно отыграть назад....
В принципе, действительно ничего не мешает - можно пока и попробовать. Посмотрим, что пообещает.
Просто неудобно как-то других так напрягать...
А вот за такие слова можно и по фейсу сминусовать. Мы махровцы или погулять вышли?
Рысенок
Станете литагентом именно для удаленных от Питера городов на предложенных условиях?
Возможно, не только для Set Severа.
вот именно... ну, коньяк, конечно, придеццо выставить...
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах