сразу несколько коллег с форума начали сотрудничество с ЛенИздатом, вот и посмотрим, что да как.
Посмотрим, а может и попросим написать отзыв об издательстве. Наверное всем будет интересно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
сразу несколько коллег с форума начали сотрудничество с ЛенИздатом, вот и посмотрим, что да как.
Посмотрим, а может и попросим написать отзыв об издательстве. Наверное всем будет интересно.
москвичей не кидает, а других? Чтобы где-то кому-то не задерживали - это просто фантастика
видимо я уникум. гражданин другой страны, шесть изданных и две в издательстве - и ни одной задержки из москвы. за те, что еще не издали - тоже выплатили день в день...
москвичам все как-то не везет.
А может Сидорович бендеровец?
Питеру не нужны издательства? Давайте все будет в Москве. А "Боржоми"... так можно и потделки нализаться и чувствовать себя героем.
И в сущности, лучше поздно, чем никогда.
Я не про то... Питеру издательства безусловно нужны.
Вот только не поздно ли Сидорович озаботился оздоровлением своей печени репутации?
потделки
Кого??
Кого??
Это к Уксусу, он объяснит.
Хммм? Уже ругаемся?
хм... может хорошая конспирация?))))
А может патриот Санкт-Петербурга?
А какие условия в ЛИ?
Уж очень мне качество издания у них не нравится. На туалетной бумаге, что ли печатают?
А что конкретно?
Как бы все. Тираж, гонорар, сроки издания, срок договора.
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах