Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 411 страница 420 из 751

411

Александр Тестов написал(а):

Кто может сказать пойдет ваша книга

Почти все авторы

Не понял? Почти все авторы в ЛИ такие гении, ли чо?
А в моем типовом предусмотрены и покеты и допы. Вот скачиваний нет. Эт да. Но и не преследуют за выкладывание в открытый доступ.

+1

412

И к началу марта почти вся была продана по опту.

Вот это кстати вопрос к издательству. Может тираж был слишком мал? А когда выйдет доп, он тоже будет мизерным. Такое впечетление, что деньги мало кого волнуют. Отпечатали пять тысяч, потом доп - две. И всё.

0

413

Это уже второй... или уже третий тираж

Я бы не был так в этом уверен на вашем месте....   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif   На Крупе лежит первый... :D

0

414

Это уже второй... или уже третий тираж)))))

Насколько я понял - автор не знает, сколько тиражей было у его книги?

+1

415

покеты в ЛИ? честно, не слышал...

0

416

Покет- это покетбук - карманная книжка (книжка малого формата в мягкой обложке). АСТ любит баловаться покетами.

+1

417

вот  только по словам Караха москвичам все как-то не везет. Налицо дискриминация...

Все-таки родственник...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 

Если я начну составлять список кинутых Сидоровичем - в нем будет не меньше 30 фамилий. И это только те случаи, про которые я знаю. И москвичей среди них только я и Политов.

И еще...

ДА!!!
Я буду продолжать крайне негативно писать про Лениздат и Сидоровича и отговаривать молодых авторов работать с этим издательством!!!

Потому как лично Сидорович обидел лично меня. А я ужасно злопамятный!

Вот так, Александр Тестов, своему родственнику и передайте!

И еще...
Пока я отговариваю молодых авторов в частном порядке.
Но ведь могу развернуть полномасштабную кампанию...   http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif 
Попросить друзей присоединиться. Развесить на всех профильных форумах в рунете объявления о гнусной сущности Лениздата, заманивающего начинающих авторов. Думаю, что сейчас у меня достаточно авторитета для убеждения? И многие начинающие авторы мне поверят?
Вот тогда у Лениздата полностью прекратится подпитка новичками, за счет которой они выживают.

+5

418

Барон фон Тар написал(а):

покеты в ЛИ? честно, не слышал...

Уже пару месяцев как появились в продаже. Только очень дорогие, немного дешевле твердых. Особого смысла брать нет.

0

419

АндрейБондаренко написал(а):

компании.

кампании...

0

420

АндрейБондаренко написал(а):

Встречался ли кому-нибудь из вас, господа, Договор, где бы были предусмотрены финансовые санкции - в адрес издательства - за нарушение графика выплат???

У меня два договора с "Крыловым" и в обоих прописан этот пункт.
Только пользоваться им я не буду, причём принципиально.

Насчёт ЛИ - не знаю, я лично с этим издательств дел не имел, от разных людей слышал разное. По идее докопаться можно практически до любой конторы - одни гонорары задерживают, третьи меняют названия на прости Господи непойми что да и аннотации дают - мама не горюй, третьи на обложки дешёвые и абсолютно левые коллажи из забугорных слайдов лепят и т.д. и т.п.
Я уж про редактуру/корректуру вообще помалкиваю.

Нет в мире совершенства.

Я рассматриваю написание книги как личное хобби, не более того. В первую очередь благодарен издательству за предоставленный шанс поделиться накипевшим, моими мыслями и идеями, облечёнными в печатную форму.

Более-менее популярный и раскрученный автор может позволить себе гнуть пальцы, я лично не могу да и не собираюсь. Я просто надеюсь на порядочность людей, с которыми подписал договор.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах