Кто может сказать пойдет ваша книга
Почти все авторы
Не понял? Почти все авторы в ЛИ такие гении, ли чо?
А в моем типовом предусмотрены и покеты и допы. Вот скачиваний нет. Эт да. Но и не преследуют за выкладывание в открытый доступ.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
Кто может сказать пойдет ваша книга
Почти все авторы
Не понял? Почти все авторы в ЛИ такие гении, ли чо?
А в моем типовом предусмотрены и покеты и допы. Вот скачиваний нет. Эт да. Но и не преследуют за выкладывание в открытый доступ.
И к началу марта почти вся была продана по опту.
Вот это кстати вопрос к издательству. Может тираж был слишком мал? А когда выйдет доп, он тоже будет мизерным. Такое впечетление, что деньги мало кого волнуют. Отпечатали пять тысяч, потом доп - две. И всё.
Это уже второй... или уже третий тираж
Я бы не был так в этом уверен на вашем месте.... На Крупе лежит первый...
Это уже второй... или уже третий тираж)))))
Насколько я понял - автор не знает, сколько тиражей было у его книги?
покеты в ЛИ? честно, не слышал...
Покет- это покетбук - карманная книжка (книжка малого формата в мягкой обложке). АСТ любит баловаться покетами.
вот только по словам Караха москвичам все как-то не везет. Налицо дискриминация...
Все-таки родственник...
Если я начну составлять список кинутых Сидоровичем - в нем будет не меньше 30 фамилий. И это только те случаи, про которые я знаю. И москвичей среди них только я и Политов.
И еще...
ДА!!!
Я буду продолжать крайне негативно писать про Лениздат и Сидоровича и отговаривать молодых авторов работать с этим издательством!!!
Потому как лично Сидорович обидел лично меня. А я ужасно злопамятный!
Вот так, Александр Тестов, своему родственнику и передайте!
И еще...
Пока я отговариваю молодых авторов в частном порядке.
Но ведь могу развернуть полномасштабную кампанию...
Попросить друзей присоединиться. Развесить на всех профильных форумах в рунете объявления о гнусной сущности Лениздата, заманивающего начинающих авторов. Думаю, что сейчас у меня достаточно авторитета для убеждения? И многие начинающие авторы мне поверят?
Вот тогда у Лениздата полностью прекратится подпитка новичками, за счет которой они выживают.
покеты в ЛИ? честно, не слышал...
Уже пару месяцев как появились в продаже. Только очень дорогие, немного дешевле твердых. Особого смысла брать нет.
компании.
кампании...
Встречался ли кому-нибудь из вас, господа, Договор, где бы были предусмотрены финансовые санкции - в адрес издательства - за нарушение графика выплат???
У меня два договора с "Крыловым" и в обоих прописан этот пункт.
Только пользоваться им я не буду, причём принципиально.
Насчёт ЛИ - не знаю, я лично с этим издательств дел не имел, от разных людей слышал разное. По идее докопаться можно практически до любой конторы - одни гонорары задерживают, третьи меняют названия на прости Господи непойми что да и аннотации дают - мама не горюй, третьи на обложки дешёвые и абсолютно левые коллажи из забугорных слайдов лепят и т.д. и т.п.
Я уж про редактуру/корректуру вообще помалкиваю.
Нет в мире совершенства.
Я рассматриваю написание книги как личное хобби, не более того. В первую очередь благодарен издательству за предоставленный шанс поделиться накипевшим, моими мыслями и идеями, облечёнными в печатную форму.
Более-менее популярный и раскрученный автор может позволить себе гнуть пальцы, я лично не могу да и не собираюсь. Я просто надеюсь на порядочность людей, с которыми подписал договор.
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах