Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 451 страница 460 из 751

451

Александр Тестов написал(а):

Т.е. меня провоцировать можно? А я и слова не скажи. Однобокая однако ситуация

Внимательно относимся к цитированию! Не приписывайте мне чужих слов.

0

452

Камрады, может не совсем в ту тему, модераторы удалят или перенесут если не туда попал.

Я по наводке Годзилки познакомился с замечательным человеком - ветераном и писателем, Михаилом Яковлевичем Толкачём.
Он попросил меня помочь издать его книгу "На сопках Манчьжурии" (Внимание трафик!!! 80 мб). Обращался к Аничкину Николаю, главред не пропустил книгу - сказал "народу не интересен Восток, народу нужен Запад". После этого написал в "Вече", Григорию Пернавскому, по его словам книга на рассмотрении. Не уверен что это так, по ссылке видно что книгу качнули один раз (после отправки Аничкину).
Подскажите, в какое издательство можно ещё обратиться?

0

453

BRIZ написал(а):

Обещано завтра, во вторник.

Вот те раз, мне уже неделю как уплочено, хотя книги еще не издавались. И про тайну в договоре ничего нет, даже требования убрать тексты из открытого доступа я там не нашел. Издательство "Армада".

0

454

MrGuner написал(а):

Подскажите, в какое издательство можно ещё обратиться?

Вот список издательств с адресами и характеристиками. Более-менее полный. Смотрите...
http://zhurnal.lib.ru/i/info/a_izdat.shtml

+1

455

Александр Тестов
Еще раз посмотрите, что у меня написано, и что вы процитировали моим именем.
Минус стоял к Вашему посту, вернее, к конкретному предложению в нем.

Второй минус именно, за то, что слова ВЭКа Вы подписали моим именем и высказали мне претензии по поводу этих слов.

Отредактировано Bookwar (15-03-2010 23:04:47)

0

456

Bookwar написал(а):

Еще раз посмотрите, что у меня написано, и что вы процитировали моим именем.

Так это глюк, бывает. Надо просто быть внимательнее.  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

457

Mozg
Все было бы ничего, если б по этому поводе претензии пошли не ко мне, а к автору фразы.

0

458

Bookwar написал(а):

Все было бы ничего, если б по этому поводе претензии пошли не ко мне, а к автору фразы.

Ну понятное дело, так я и писал надо быть внимательнее. Александр Тестов видимо спешил.

0

459

BRIZ написал(а):

В договоре четко написано, что я не имею права раскрывать его третьим лицам. Коммерческая тайна, однако.

Раскрывать конечно не надо. Просто нужны личные впечатления. И всё. Это же не коммерческая тайна.

0

460

BRIZ написал(а):

Каккие еще личные впечатления тебя интересуют?

Именно такие впечатления и нужны. Только по мере продолжения сотрудничества может ещё что напишешь. А так огромное спасибо. Было интересно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах