Подскажите, в какое издательство можно ещё обратиться?
ЭКСМО и АСТ. Обе конторы печатают много исторической литературы. Вот только сроки рассмотрения у них в районе года.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
ЭКСМО и АСТ. Обе конторы печатают много исторической литературы. Вот только сроки рассмотрения у них в районе года.
ЭКСМО
Это, ЕМНИП, та же Яуза....
Это, ЕМНИП, та же Яуза....
Если я правильно понимаю, ЯУЗА - самостоятельное издательство, сотрудничающее с ЭКСМО. Похожий пример - АСТ и Северо-Запад Пресс.
Я предлагаю отправить рукопись непосредственно в ЭКСМО.
Если я правильно понимаю, ЯУЗА - самостоятельное издательство, сотрудничающее с ЭКСМО.
Нет. Это именно одна контора. Мэтр как-то упоминал, что вплоть до того, что двери в офисы друг напротив друга.
Нет. Это именно одна контора. Мэтр как-то упоминал, что вплоть до того, что двери в офисы друг напротив друга.
Возможно, не стану спорить, но думаю, стоит всё же заслать и в головное ЭКСМО. Там есть редакция исторической литературы, у них может быть мнение отличное от мнения редакторов ЯУЗЫ.
Простите, но это глюк. Я цетировал Вэка, а почему-то выскочило Ваше имя. Право не знаю...
Все беды от невнимательности и малограмотности.
1. Это не глюк. Такое происходит, если текст выделяют в одном посте, а кнопку "цитировать" нажимают в другом. Невнимательность.
2. Глагол "цитировать" происходит от существительного "цитата". Как туда вкралась буква "е" мне непонятно. Малограмотность.
3. ВЭК - это аббревиатура. Заглавные буквы ФИО (Владимир Эдуардович Коваленко). И писать "Вэка" - просто оскорбительно! Невнимательность и малограмотность одновременно.
Обращался к Аничкину Николаю, главред не пропустил книгу - сказал "народу не интересен Восток, народу нужен Запад".
У главреда Яузы своеобразное видение того, что нужно "народу"... "Страшно далеки они от народа"(С)
Можно (и нужно!) в Эксмо. Но сроки рассмотрения у всех крупных издательств очень долгие.
PS А почему файл столько весит? Обычные текстовые файлы весят 1,5-2 мегабайта. Или это роман в картинках? Это я не из чистого интереса спрашиваю, а потому что удобнее рассылать по издательствам заархивированный вордовский файл, а не кидать редакторам ссылку на такого восьмидесятимегабайтного монстра. Может Пернавский потому и не скачал, что трафик не позволяет.
MrGuner, я скачал "На сопках Маньчжурии"...
Предлагаемый к прочтению вариант романа никуда не годится!
И дело не в художественной составляющей!
Ну кто?.. КТО?!! Кто догадался предлагать издательствам отсканированные листы рукописи?
Это, действительно, роман в картинках получается!
Ну почему нельзя предлагать просто вордовский файл?
Зачем надо было переводить из электронной формы в бумажную (распечатывать), а потом снова переводить в электронную форму (сканировать), увеличив при этом объем в 80 раз???
Господа! Продолжаю эксперимент с Литресом.
Как у вас показатели динамики? По-прежнему растет, держится на уровне или снижается?
Wil попросил запостить
Пока (с двух книг) капает в пределах 700-1500 руб./сутки.
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах