Круз Андрей 2010/05/11 20:11 [ответить]
Издательство открывает мультиавторскую серию "Эпоха мертвых". Будет эдакий "мини-сталкер"
Кто-то из издательства прочел мой "Прожект" =)))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
Круз Андрей 2010/05/11 20:11 [ответить]
Издательство открывает мультиавторскую серию "Эпоха мертвых". Будет эдакий "мини-сталкер"
(особенно если в ней появится авторы, которых Круз не добавил на свою страницу, кстати никто не знает по каким критериям он их отбирает?)
Почти наверняка он на СИ писал, кого и почему, но там столько комментов, что заблудишься =))
Я сам на правах автора фанфика "приписан" к страничке Круза. А отбирал он нас (я, Dok, Дзиньштейн, Лавистов) пользуясь, как в свое время выразился Гоблин, "пролетарским чутьем". Ему по электронке выслали "зачин" будущей повести (у меня это был кусок текста на 60 Кб, страниц 20 в Ворде 12 шрифтом), читал. И если ему нравилось - размещал у себя. Помимо тех фанфиков, что выложены на страничке Андрея, знаю еще несколько весьма достойных вещей на эту же тему: "Наши все дома" и "Мы будем жить" Макса Петрова, "Есть время жить" Локампа Пауля. Еще Скиф начинал своего "Каннибала", потом, кажется "Омская правда", вот только автора я запамятовал. Но там у автора вышли какие-то "идеологические" разногласия с Крузом.
руз Андрей 2010/05/11 20:11 [ответить] Издательство открывает мультиавторскую серию "Эпоха мертвых". Будет эдакий "мини-сталкер"
Вас не затруднит дать прямую ссылку на это сообщение?
А что со Скифом у Круза произошло, не знаете, а то вроде его фанфик нормальный?
На сколько я знаю, ничего не произошло. Просто Скиф пишет еще много, помимо "Каннибала". Возможно, ему самому тема поднадоела, да отложил на время. Думаю, лучший способ уточнить - задать вопрос самому Скифу на его странице.
Чужой
А, кстати, фанфик на странице Круза будет продолжен?
Он обязательно будет продолжен. И на странице Круза, и на моей. Но после ТФ. Я - не Андрей, несколько повестей одновременно не потяну.
Вас не затруднит дать прямую ссылку на это сообщение?
http://zhurnal.lib.ru/comment/k/kruz_a/flud?PAGE=3
Вот эту? Пост №39 в ветке "Флуд".
а поэзию и хорошие, добрые, рассказы. Литературу, которая ставит вопросы, пытается заставить думать
У нас в области - "Дон". У Вас - не знаю, увы...
И все же, кто скажет, есть ли те, кто не фентези и деФективы печатает, а поэзию и хорошие, добрые, рассказы.
С поэзией дело глухо. Вариантов немного: толстые журналы, местные альманахи, издание за свои кровные или за деньги спонсора.
Что касается рассказов - тут ситуация почти аналогичная. С более-менее крупной формой можно потыкаться хоть в те же АСТ или ЭКСМО, но сборник рассказов неизвестного автора мало кто рискнёт печатать.
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах