Предлагаю закончить оффтоп.
Дима, надо это в отдельную тему Мишеля (мишели?) слить?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
Предлагаю закончить оффтоп.
они у меня проявляются только когда я выхожу, а затем снова вхожу
F5 или "обновить" страницу
мы ведем разговор не по теме. вам необходимо создать себе тему в творчестве соискателей, и там выкладывать свои отрывки. отсюда все удалят.
Кста... вопрос по теме: а как в выше указанных издательствах обстоят дела со всякого рода ужасами и прочей жутью. Я вот думаю, можно ли будет издать то, что составляет львиную долю моего творчества или же я и дальше буду читать сие в гордом одиночестве.
Я видела какое-то издательство, которое занимается ЖУТЬЮ. См ссылки на первой странице и где-то еще в темах про издательства
Сейчас посмотрю, может что и найду. Жуть - мое любимое направление, но мои родные и близкие часто упрекают меня за это. Говорят:"пиши любовные романы." Лучше съесть гранату, чем писать романы любовно-эпические.
Ну так пускай заведёт в "Конкурсе" - эта на "Соискателя" по любому не тянет.
А кто нынче историческую альтернативу/альтернативную истроию издаёт?
1. АСТ и Астрель
2. ЭКСМО (ЭКСМО/Яуза)
3. Крылов
4. Ленихдат
5. Альфа-книга начала
Есть ещё кто-то?
Dimson
Так больше особо никто на рынке и не "играет" - разные Амфоры, Форумы и т п - как правило специализируются или на отдельных авторах, или жанрах.
Dimson
Так больше особо никто на рынке и не "играет" - разные Амфоры, Форумы и т п - как правило специализируются или на отдельных авторах, или жанрах.
Похоже, что так.
Центрополиграф и ОЛМА забыли;)
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах