На складе книги не кучами лежат, а штабелированы в картонной упаковке
Угу. Конечно. Новые. А вот возврат может пылится даже развалом. т.е. просто большой сваленной кучей. Бывает и такое.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
На складе книги не кучами лежат, а штабелированы в картонной упаковке
Угу. Конечно. Новые. А вот возврат может пылится даже развалом. т.е. просто большой сваленной кучей. Бывает и такое.
При этом о допечатках у Влада - известно. А вот насчет допечаток у Лены
Костя, ты ж мне сам показывал экземпляр, где на задней стороне вместо портрета Горелик (как на первом тираже) была другая картинка... Значит, допечатка таки была...
Костя, ты ж мне сам показывал экземпляр, где на задней стороне вместо портрета Горелик (как на первом тираже) была другая картинка... Значит, допечатка таки была...
Так про то и толкую народу. Допечатки были. Только допечатки у Влада издательство вроде как признало, а вот у Елены -
Как со всех - 13%
С меня, как с нерезидента - 30%.
Допечатки были. Только допечатки у Влада издательство вроде как признало, а вот у Елены
Ну, оставим это на совести всеми "любимого" Лениздата...
Я в числе прочего подписывал и бумажку "прошу предоставить налоговый вычет". Правда, судя по полученной сумме, я до теперешнего момента был уверен, что это вычет не мне, а с меня. Еще удивлялся, с чего бы это я должен просить брать с меня побольше.
Правда, судя по полученной сумме, я до теперешнего момента был уверен, что это вычет не мне, а с меня.
Так это же процент на который уменьшается налоговая база для налогообложения. Так что вычет - это гут.
Теперь возникает следующий вопрос, а издательства в договорах указывают, что берут на себя обязанности налогового агента или вы сами в конце года бежите отчитываться?
Налоговый кодекс читайте внимательно. Там указано.
Теперь возникает следующий вопрос, а издательства в договорах указывают, что берут на себя обязанности налогового агента или вы сами в конце года бежите отчитываться?
К договору с АСТ прилагается стандартное заявление с просьбой, чтобы само издательство заплатило за вас налоги плюс заявление на 20% процентный вычет.
Все в точку, только Максим Макаренков больше не занимается предварительным просмотром рукописей для "Лениздата" Он сам мне об этом сообщил, и посоветовал обращаться напрямую к Сидоровичу.
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах