Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 621 страница 630 из 751

621

Карах написал(а):

На складе книги не кучами лежат, а штабелированы в картонной упаковке

Угу. Конечно. Новые. А вот возврат может пылится даже развалом. т.е. просто большой сваленной кучей. Бывает и такое.

0

622

Рысенок написал(а):

При этом о допечатках у Влада - известно. А вот насчет допечаток у  Лены

Костя, ты ж мне сам показывал экземпляр, где на задней стороне вместо портрета Горелик (как на первом тираже) была другая картинка... Значит, допечатка таки была...

0

623

Uksus написал(а):

Костя, ты ж мне сам показывал экземпляр, где на задней стороне вместо портрета Горелик (как на первом тираже) была другая картинка... Значит, допечатка таки была...

Так про то и толкую народу. Допечатки были. Только допечатки у Влада издательство вроде как признало, а вот у Елены -  :dontknow:

0

624

Artof написал(а):

Как со всех - 13%

С меня, как с нерезидента - 30%.

0

625

Рысенок написал(а):

Допечатки были. Только допечатки у Влада издательство вроде как признало, а вот у Елены

Ну, оставим это на совести всеми "любимого" Лениздата...  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

626

Я в числе прочего подписывал и бумажку "прошу предоставить налоговый вычет". Правда, судя по полученной сумме, я до теперешнего момента был уверен, что это вычет не мне, а с меня. Еще удивлялся, с чего бы это я должен просить брать с меня побольше.

0

627

Avel написал(а):

Правда, судя по полученной сумме, я до теперешнего момента был уверен, что это вычет не мне, а с меня.

Так это же процент на который уменьшается налоговая база для налогообложения. Так что вычет - это гут.

0

628

Adron написал(а):

Теперь возникает следующий вопрос, а издательства в договорах указывают, что берут на себя обязанности налогового агента или вы сами в конце года бежите отчитываться?

Налоговый кодекс читайте внимательно. Там указано.

0

629

Adron написал(а):

Теперь возникает следующий вопрос, а издательства в договорах указывают, что берут на себя обязанности налогового агента или вы сами в конце года бежите отчитываться?

К договору с АСТ прилагается стандартное заявление с просьбой, чтобы само издательство заплатило за вас налоги плюс заявление на 20% процентный вычет.

0

630

Все в точку, только Максим Макаренков больше не занимается предварительным просмотром рукописей для "Лениздата" Он сам мне об этом сообщил, и посоветовал обращаться напрямую к Сидоровичу.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах