Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 661 страница 670 из 751

661

Александр Тестов написал(а):

Ну как это но коммент? Если по факту коммент уже был)))

Тема про издательства, а не про отдельных писателей, не находите? Поэтому устраивать соревнования в демагогии не собираюсь. Ответа, если Ваш следующий пост ко мне будет не по теме ветки, не ждите.

0

662

Вообще предлагаю почистить оффтоп.
Примерно с 840-го поста.

Отредактировано ВЭК (06-08-2010 01:16:50)

0

663

ВЭК написал(а):

Примерно с 840-го поста.

Ну в принципе верно, там уже одни эмоции пошли.

0

664

ВЭК написал(а):

Вообще предлагаю почистить оффтоп.Примерно с 840-го поста.

Поддерживаю. В теме «Немного об издательствах» нет смысла обсуждать форум.

0

665

Не надо ничего тереть. Почти все по делу. Поговорим еще немного. Мы же правду ищем, или нет? У нас есть, о чем поговорить. Это вон кому сказать нечего, только минусы кидают.

Продолжайте хвалить себя, любимого. И дорогое издательство, что вас, гениального, издало. Можете снова жену пригласить, если не справляетесь.

0

666

Александр Тестов
Лично мне не очень импонирует ваша манера вести разговор. Это как в той поговорке Я ему про Фому а он про Ерему. Плюс мне не очень нравится ваше самовосхваления: Да Я Отец!!! Я Мегакрут!!! Поэтому не обижайтесь но я накидаю вам минусов.
Берите пример с других раскрученных авторов никто не тыкает начинающих писателей лицом в грязь и не пиарит свое издательство.
Так же вы нарушаете Правила п.п.6.1 и п.п. 6.8. Огромная просьба модераторам потереть весь флуд.

0

667

ВЭК написал(а):

Примерно с 840-го поста.

Mozg
Старый Империалист
Artof
К. Дагестанский
Добрый Змей
Поддерживаю.

0

668

Ну как не стыдно лгать! Уж, простите, но все пиарят свои издательства, а чужие грязью поливают. И на этом форуме в том числе. И даже крупно. а насчет самовосхваления - это юмор у меня такой плоский)))

Хмм что-то не припомню такого откровенного пиара. Да авторы высказывают свое мнение об издательствах где изданны их книги но не кричат: Яуза, Эксмо самые крутые и так башляют что я могу жить весь год на Мальдивах. Примерно такой смысл ваших постов.

А насчет нарушений правил Вы правы, что-то зарвался я немного. Устал, жара, вот и закружило.
Хотя это смешно, конечно, ставить минусы за отличное от общего мнение. Но я право не обижаюсь, это же такая условность...

Минусы я считаю заслуженны. А насчет отличного от других мнения у всех мнения разные но их стараются преподнести в мягкой форме,и соглашаются на среднее если их переубеждают, что вы не собираетесь делать. Сужу по постам за последние два месяца.

Отредактировано Добрый Змей (06-08-2010 02:35:33)

0

669

А ко мне какие вопросы? Я же не есть издательство.

Э, вписался? А теперь соскочить пытаешься? Всё понятно...
P.S. И что-то не помню я, чтобы Влад Конюшевский, ТольТолич или Бриз себя так вели. Обычно разговор как у нормальных, вменяемых людей. А вы, уж извините, зазывала похабный.

Отредактировано Artof (06-08-2010 03:15:10)

0

670

Уж, простите, но все пиарят свои издательства, а чужие грязью поливают.

У меня своего издательства нет. :)
И вообще - не нагловато судить за всех?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах