Беда только в том, что Вы это делает на примере своем, ну и еще нескольких авторов, НО! У ЛИ более 200 авторов, которые получают деньги и продолжают сотрудничество. Почему Вы не хотите замечать этого факта.
Вся беда в том, Александр, что у ЛИ дифференцированный подход к авторам.
Я не проводил статистику, сколько авторов ЛИ оставил без гонорара, хотя подозреваю, что из 200 заявленных вами на такое обращение с собой может пожаловаться половина.
Просто я никогда не ставил перед собой задачи разоблачать и клеймить кого-либо позором.
Если вы, Александр, начнете, наконец, внимательно читать мои посты, то заметите - я всегда отвечал на поставленный новичками вопрос: есть ли проблемы сотрудничества с ЛИ?
Да, - отвечал я. - Есть! Вот мне и моим знакомым не платили гонорар.
Я что, Александр, не имею право говорить людям правду?
Только на основании того, что Эксмо тоже кого-то обидело? Лично мне про такие случаи неизвестно - поэтому я молчу. Если вам, Александр, известны такие случаи - пожалуйста, приведите их в этой теме. Эта тема специально создана для обсуждения подобных вопросов.
Или я как-либо мешаю говорить вам, Александр, свою правду о ЛИ? У вас ведь с ЛИ все в порядке - вам гонорары платят. Я вас за это банил? Или стирал ваши посты с восхвалениями ЛИ?