Книги моей супруги по популярности уступали только Конюшевскому.
Ну если брать только Лениздат, то наверное на тот момент - да, но вот вопрос на сколько? Отвечу - намного, очень. Конюшевский был суперхит.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах
Книги моей супруги по популярности уступали только Конюшевскому.
Ну если брать только Лениздат, то наверное на тот момент - да, но вот вопрос на сколько? Отвечу - намного, очень. Конюшевский был суперхит.
Основание для не выплаты гонорара?
Полагаю вопрос риторический? Ну и задавать его наверное лучше лично Сидоровичу или Сазонову.
Союз писателей
Так то для избранных.
Я даже реальных контактов не нашел (решил как-то по приколу заявку подать)...
Странное образование.
Александр Тестов, я надеялся на взаимопонимание. Но вижу, что вас снова понесло. Жаль.
Или вы просто тупой и сами не понимаете, что ляпнули?
Вы не мой труд критиковали - я уже давно пишу книги, к критике привык...
Вы провели параллель между качеством книги и выплатой гонорара автору. То есть открытым текстом заявили, что Лениздат не выполняет свои договорные обязательства.
Так это ваша личная догадка или политика издательства?
Союзов чуть ли два существует
Угу, именно два. Писатели и литераторы.
параллель между качеством книги и выплатой гонорара
К сожалению цветовая дифференциация штанов — это неоспоримая данность. Данность социального и этического плана, которую мы, должны изменять и исследовать.
Это моя личная догадка
В таком случае все пропагандируемые вами идеи - улучшить отношение ЛИ к авторам - ложь!
Если вы сами, будучи одним из авторов, позволяете себе относиться подобным образом к своим коллегам - то как вы можете честно отстаивать их интересы?
Вся ваша деятельность на самозанятом посту посредника между обманутыми авторами и ЛИ - бутафория, призванная потянуть время и изобразить какую-то деятельность.
Я так понимаю Вы желаете искоренить проблемы с ЛИ?
Нет. Уже нет. По крайней мере, пока этим "искоренением" будете заниматься вы.
Александр Тестов
Александр, Вам про книги говорят, а Вы про Кузмичёва.... Эти прямые не пересекаются....
Возможно я и не прав. Но мне кажется, что за повышением авторского вознаграждения и изменением договора неизбежно последует более строгий отбор авторов, и возможность напечататся существенно снизится. Деньги из воздуха не растут. И если автор, путем личного воздействия, сумел добится повышения себе вознаграждения, за свою книгу, то кому то снизят, задержат или вообще не заплатят.
Но мне кажется, что за повышением авторского вознаграждения и изменением договора неизбежно последует более строгий отбор авторов, и возможность напечататся существенно снизится. Деньги из воздуха не растут.
И читателю придется покупать книгу по дорогой цене?
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах