Ещё бы не сильно - сижу это я, чмхаю себе в платочек, ибо простыла
Выздоравливайте скорее!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис
Ещё бы не сильно - сижу это я, чмхаю себе в платочек, ибо простыла
Выздоравливайте скорее!
Выздоравливайте скорее!
Спасибо, постараюсь...
...Фалангер задумчиво сидел у себя в комнате на кровати и разглядывал себя в зеркальце, висевшее на дверце шкафа с одеждой напротив. В зеркале отражалось нечто небритое, скорее даже волосатое... Он приотрыл рот и полюбовался на свои увеличившиеся клыки: "...хм, а что - попугать кого-нибудь, так очень даже ничего... вот только пугать уже некого, все уже и так в должной степени напуганные..."
А-автор-ры - когда, наконец, проды кусоч-чек вы-ыставите? *с подвыванием* а то уже глюки мерещаться и всякая отсебятина наружу лезет
Отредактировано Cherdak13 (28-12-2009 11:58:18)
Ну и где в-фсе??? Никого, хоть шаром покати...
Ну и где в-фсе??? Никого, хоть шаром покати
Мы спрятались.
вы просто "лучше всех спрятанные"
Сделал сборку.
Сделал сборку.
чуть-чуть поправил...
а проды таки нет
Сталин сидел за рабочим столом, попыхивая любимой трубкой. Настроение у Отца народов, как сказал бы один его бывший приятель было, архискавейное. Несмотря на все заверения Берии, эти чертовы попаданцы работать, ну, никак не хотели. Все в один голос вопили, что у них ногодние праздники. А меж тем война-то продолжалась. И немцам было глубоко наплевать на то, что русские не могут или не хотят воевать именно с 31 декабря по 10 января.
«Что ж» - думал Сталин – «Судя по всему, другого выхода у нас нет. Придется идти на крайние меры». Он поднял трубку «кремлевской вертушки» и произнес страшную фразу: - Алло, барышня (хотя, ни какой барышни на кремлевской АТС не было, там сидели здоровые мужики из ГБ, но их по старой, еще дореволюционной привычке продолжали называть барышнями) дайте пожалуйста Берлин. Добавочный - сто двадцать пять.
- Пусть тебе жена Молотова дает – ответил в ответ кодовую фразу связист и переключил на рейхканцелярию.
- Гутен морген – промурлыкала трубка.
- И тебе, Катенька, утро доброе. Как там Максимыч?
- Ну, Иосиф Виссарионович, герр Штирлиц, все в трудах праведных, ночами не спит, работает на благо Родины – а сама почему-то при этом густо покраснела.
- Хорошо, молодец. А теперь соедини меня с самим, сама знаешь кем – Сталин, как известно был старым конспиратором и лишний раз старался не называть имен, особенно по телефону.
Что-то щелкнуло в коммутаторе и в трубке раздалось – Гитлер на проводе.
- А почему не на дыбе – усмехнулся вождь вместо приветствия – И вообще, что это у вас за мода в Европах, ты на проводе, толстый Герман на колесах, хех, не понимаю я вас.
- Здорово, Коба, все шуточки шуткуешь. Ты как, побрехать или по делу звонишь?
- По делу, Адик, по делу. Просьба у меня к тебе одна будет. У нас тут форс-мажор небольшой приключился. Попаданцы мои работать не хотят. Праздники у них, понимаешь ли. Так что до середины января, мы воевать не можем.
- Ну, вот и славненько – потер руки фюрер – Тогда мы у вас пока Киев заберем, да и Смоленск тоже надо бы.
- Э, ты что, зачем, дорогой, такие нехорошие слова говоришь. А кто просил у меня на ваше рождество не воевать?
- Хе, тоже мне вспомнил. Схватился поп за яйцы, когда пасха прошла. Рождество-то, в прошлом году было. А насчет этого года мы не договаривались.
- Ади, у тебя же день рожденье в апреле, тоже приползешь ко мне, перерыв просить на недельку перед вашим весенне-летним наступлением. Я тебе тогда все припомню.
- Ладно, ладно, черт усатый – пошел на попятную Гитлер – Сколько говоришь тебе надо?
- Ну, недельки две хватит.
- Две говоришь… Хрен с тобой Коба, но тогда вы даете нам неделю весной и вы не бомбите Германию. Согласен?
- Согласен, согласен. Ну, давай, до встречи в Берлине – ИВС положил трубку и облегченно вздохнул. Осталось самое трудное – уговорить попаданцев все-таки начать хоть что-то делать после новогодних каникул.
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Третий фронт-5 | Проект "Третий фронт" | 20-04-2009 |
Третий фронт-14 | Проект "Третий фронт" | 19-08-2009 |
Третий фронт-12-А | Проект "Третий фронт" | 18-07-2009 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис