Хорошее поле, ровное, кустов мало, я на срочке по нему за нарушителем ГГ бегал.
погран? Годы службы? Какой отряд? Учебка?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис
Хорошее поле, ровное, кустов мало, я на срочке по нему за нарушителем ГГ бегал.
погран? Годы службы? Какой отряд? Учебка?
Осень 95-97, Сначала 5ПогООН, Сосновый Бор, потом Кингисеппский отряд. Нас, резерв отряда прислали в усилок на 11 ПогЗ "Ивангород", и той же ночью, прямо с заставы удрал НГГ, только что отловленный на сухом русле. Часовой заставы дятел мля... Целый день мы ставили город на уши, а этот гад отсыпался в сарае а частном секторе. Потом таки решил свалить в тыл, и на том поле мы его поймали и отпинали
Целый день мы ставили город на уши, а этот гад отсыпался в сарае а частном секторе. Потом таки решил свалить в тыл, и на том поле мы его поймали и отпинали
Ну вам еще повезло а я в это время в Севе от украинских патрулей бегал)))
К счастью, тягачами с нашей стороны были, в основном, "ИСы", потому что возле некоторых трофеев разыгрывались настоящие бои между нашими и вражескими эвакуаторщиками.
Отмороженные, ИМХО эвакуаторщики - с ИСом за тушку конкурировать...
Змей
С лихостью сбиения трёх "Фоккеров" одной очередью что-то радикальное делать надо, ПМСМ.
А то "козьмокручковство" чистой воды получается. С шестью германцами на одной пике...
Тем более, что они тоже не на девок посмотреть летели - а эффект от ответного огня из доброй дюжины стволов как минимум (от модификации зависит) несопоставим никаким боком с одинокой "Дашкой"...
Отредактировано Wild Cat (08-02-2010 13:08:19)
С лихостью сбиения трёх "Фоккеров" одной очередью что-то радикальное делать надо, ПМСМ.
Во-первых - двух. Во -вторых случай реальный. Только год другой.
Змей
Да уж....
Тем более, что они тоже не на девок посмотреть летели - а эффект от ответного огня из доброй дюжины стволов как минимум (от модификации зависит) несопоставим никаким боком с одинокой "Дашкой"...
Они по мне и не стреляли. Их целю были Вязы.
Змей
Я ж говорил добавь пару-тройку дегтярей для правдоподобия - сбить не собьют, а в процессе пугания поучаствуют...
Обновил пост № 137.
Отредактировано Змей (08-02-2010 22:55:43)
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Третий фронт-5 | Проект "Третий фронт" | 20-04-2009 |
Третий фронт-14 | Проект "Третий фронт" | 19-08-2009 |
Третий фронт-12-А | Проект "Третий фронт" | 18-07-2009 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис