Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис

Третий фронт-16-Бис

Сообщений 141 страница 150 из 349

141

котозавр написал(а):

Хорошее поле, ровное, кустов мало, я на срочке по нему за нарушителем ГГ бегал.

погран? Годы службы? Какой отряд? Учебка?

0

142

Осень 95-97, Сначала 5ПогООН, Сосновый Бор, потом Кингисеппский отряд. Нас, резерв отряда прислали в усилок на 11 ПогЗ "Ивангород", и той же ночью, прямо с заставы удрал НГГ, только что отловленный на сухом русле. Часовой заставы дятел мля... Целый день мы ставили город на уши, а этот гад отсыпался в сарае а частном секторе. Потом таки решил свалить в тыл, и на том поле мы его поймали и отпинали

0

143

котозавр написал(а):

Целый день мы ставили город на уши, а этот гад отсыпался в сарае а частном секторе. Потом таки решил свалить в тыл, и на том поле мы его поймали и отпинали

Ну вам еще повезло а я в это время в Севе от украинских патрулей бегал)))

0

144

Bookwar написал(а):

К счастью, тягачами с нашей стороны были, в основном, "ИСы", потому что возле некоторых трофеев разыгрывались настоящие бои между нашими и вражескими эвакуаторщиками.

Отмороженные, ИМХО эвакуаторщики - с ИСом за тушку конкурировать...
:)

0

145

Змей

С лихостью сбиения трёх "Фоккеров" одной очередью что-то радикальное делать надо, ПМСМ.
А то "козьмокручковство" чистой воды получается. С шестью германцами на одной пике...

Тем более, что они тоже не на девок посмотреть летели - а эффект от ответного огня из доброй дюжины стволов как минимум (от модификации зависит) несопоставим никаким боком с одинокой "Дашкой"...

Отредактировано Wild Cat (08-02-2010 13:08:19)

0

146

Wild Cat написал(а):

С лихостью сбиения трёх "Фоккеров" одной очередью что-то радикальное делать надо, ПМСМ.

Во-первых - двух. Во -вторых случай реальный. Только год другой.

0

147

Змей

Да уж....
:dontknow:

0

148

Wild Cat написал(а):

Тем более, что они тоже не на девок посмотреть летели - а эффект от ответного огня из доброй дюжины стволов как минимум (от модификации зависит) несопоставим никаким боком с одинокой "Дашкой"...

Они по мне и не стреляли. Их целю были Вязы.

0

149

Змей
Я ж говорил добавь пару-тройку дегтярей для правдоподобия - сбить не собьют, а в процессе пугания поучаствуют...

0

150

Обновил пост № 137.

Отредактировано Змей (08-02-2010 22:55:43)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис