Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис

Третий фронт-16-Бис

Сообщений 231 страница 240 из 349

231

Змей написал(а):

«лимонка» без запала - прямо в голову. Вили, и тот молча ткнулся лицом в бумаги.

Змей написал(а):

Тем временем на поляну вышли Николай и Антон, со своей любимой рогаткой.
Николай кивнул Антону на Вили и подошёл ко мне.

ВиЛЛи.

Змей написал(а):

Ага, понял – ответил Николай и принялся резать верёвки.

Тире перед.

+1

232

Клим написал(а):

Первый раз слышу, что б собаку так звали.     Тэнгу не обидится?

Я ж его  так зову.

0

233

Текст исправил.

0

234

Ника

Бой за каждый метр, за каждый камень идет уже почти полгода.

На момент выхода к Соджету - а это середина-конец августа, месяца два с начала немецкого наступления и порядка месяца-полутора именно Смоленской битвы...

З.Ы. Плюсанул камрада Уксуса вместо Ники...
;)

Отредактировано Wild Cat (03-03-2010 17:35:33)

0

235

Wild Cat написал(а):

порядка месяца-полутора именно Смоленской битвы...

Исправлю.

Wild Cat написал(а):

Плюсанул камрада Уксуса вместо Ники...

Тоже нужное дело. А то кто его плюсовать еще будет?!  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

236

Один квартал, битком набитый войсками. Много это или мало? Наверное мало, когда ты вынужден обороняться, и, наверное,  много, когда тебе нужно его взять, а твои солдаты не спали и толком не ели три-четыре дня, почти без перерыва штурмуя город. Число выбывших по ранению или смерти превышает количество оставшихся почти вдвое. Греет душу, что враг потерял почти в три раза больше, а большинство твоих выбывших все же раненые, у которых есть все шансы выздороветь.
От командования флота мне пришел приказ передать всю оставшуюся технику и тяжелое вооружение в 125-ую танковую бригаду. После этого личный состав  возглавил Сухов. Полк на кораблях убыл в Ленинград за новыми танками и пополнением. Мне же передали распоряжение непосредственно из Ставки оставаться на месте советником и представителем командования. Вобщем - командиром без подчиненных.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ - рабочий день кончился.

Отредактировано Bookwar (07-03-2010 15:17:24)

+6

237

Bookwar написал(а):

Один кварта, битком набитый войсками.

КвартаЛ.

Bookwar написал(а):

От командования флота мне пришел приказ передать всю оставшуюся технику и тяжелое вооружение в 125-ую танковую бригаду. После этого личный состав  возглавил Сухов. Полк на кораблях убыл в Ленинград за новыми танками и пополнением. Мне же пришел приказ непосредственно

Хммм?

0

238

Uksus написал(а):

Хммм?

И ешё

Bookwar написал(а):

когда тебе нужно взять город штурмом, а твои солдаты не спали и толком не ели три-четыре дня, почти без перерыва штурмуя город.

:dontknow:

Отредактировано Viktor (06-03-2010 18:31:36)

0

239

Uksus написал(а):

Bookwar написал(а):
Один кварта, битком набитый войсками.

КвартаЛ.

Это товарищ слишком вжился в описание британского участия в Норвегии. Пинты, кварты, фунты, дюймы...
Или просто очень выпить захотел...

+1

240

Править буду вместе с дополнением.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис