и чего там насмотрела?
Если честно - то смотрю и думаю, откуда взялись Фердинанты летом 42 г. Когда они в это время только проектировались?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис
и чего там насмотрела?
Если честно - то смотрю и думаю, откуда взялись Фердинанты летом 42 г. Когда они в это время только проектировались?
Которым и взятся неоткуда. Тигр Порше - серийный.
У нас ситуация, обратная реалу по Тиграм...
На 88 (гы-гы) Хешелевских шасси поставят рубку с 128мм зениткой....
Ягдтигр, однако.. но не на Кинге, а на 6Х
На 88 (гы-гы) Хешелевских шасси поставят рубку с 128мм зениткой....
Пусть будет.
И назовут его, кроме "Элефанта", еще и "Эрвин" (зеркало же от РИ)
Кстати, "Эрвин" и выговорить проще...
Исправила на "Эрвин"
-Восьмушка, восьмушка, я - Часовой, как принимаешь мою работу? Прием. - донеслось из машины авианаводчика.
-Часовой, я - восьмушка-прицеп старший, принимаю тебя на троечку... - я взял связь на себя.
-Восьмушка, к тебе с запада по дороге серые коробочки идут, как принял?
-Принял тебя, часовой. По дороге коробочки. Можешь сосчитать? Прием.
-Восьмушка, здесь часовой. Коробочек больших больше двадцати, есть маленькие, есть фляжки, есть кузова, как принял.
-Часовой, я восьмушка. Принял тебя. Серых много... Пешие есть?
-Восьмушка, я часовой. Пешие далеко. Вызываю Кикимор. Услышишь - дай знак.
-Принял тебя, часовой. Придут кикиморы - дам знак.
Передав гарнитуру авианаводчику бегом направляюсь к командирам бригады и стрелкового полка, разместившимся позади одного из "ИСов" в свежеотрытом капонире. Сваливаю новости буквально не успев отдышаться.
-Где ж мы их хоронить-то всех будем? - заметил главный танкист. - Больших танков чуть больше двадцати.. у нас вдвое.. Мелочь дальше полукилометра можно всерьез не принимать.. Да и идут по-походному, с бензовозами и грузовиками... На расстрел..
-Кикиморы!!! - донеслось со стороны радиомашины. Я тут же дал красную ракету в сторону противника. Три девятки Су-6 устремились в атаку, Грохот пушек и вой эрэсов заставили большинство бойцов инстинктивно пригибаться, несмотря на отдаленность боя.
CanadianGoose
Момент у Конюшевского, конечно, шикарный, с передачей по буквам...
Только там дистанция до противника была не 200, не то 400 метров - а тут несколько км, колонны даже не видно ещё, с воздуха засекли.
Так что -
Wild Cat
Товарищи Акулич, Казарский и СБ, вы бы отчитались за прошедший месяц?
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Третий фронт-5 | Проект "Третий фронт" | 20-04-2009 |
Третий фронт-14 | Проект "Третий фронт" | 19-08-2009 |
Третий фронт-12-А | Проект "Третий фронт" | 18-07-2009 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис