Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис

Третий фронт-16-Бис

Сообщений 291 страница 300 из 349

291

Bookwar написал(а):

и чего там насмотрела?

Если честно - то смотрю и думаю, откуда взялись Фердинанты летом 42 г. Когда они в это время только проектировались?

0

292

Ника написал(а):

Если честно - то смотрю и думаю, откуда взялись Фердинанты летом 42 г. Когда они в это время только проектировались?

Которым и взятся неоткуда. Тигр Порше - серийный.

0

293

У нас ситуация, обратная реалу по Тиграм...
На 88 (гы-гы) Хешелевских шасси поставят рубку с 128мм зениткой....
Ягдтигр, однако.. но не на Кинге, а на 6Х

0

294

Bookwar написал(а):

На 88 (гы-гы) Хешелевских шасси поставят рубку с 128мм зениткой....

Пусть будет.

0

295

И назовут его, кроме "Элефанта", еще и  "Эрвин" (зеркало же от РИ)

0

296

Кстати, "Эрвин" и выговорить проще...
:)

0

297

Исправила на "Эрвин"

0

298

-Восьмушка, восьмушка, я - Часовой, как принимаешь мою работу? Прием. - донеслось из машины авианаводчика.
-Часовой, я -  восьмушка-прицеп старший, принимаю тебя на троечку... - я взял связь на себя.
-Восьмушка, к тебе с запада по дороге серые коробочки идут, как принял?
-Принял тебя, часовой. По дороге коробочки. Можешь сосчитать? Прием.
-Восьмушка, здесь часовой. Коробочек больших больше двадцати, есть маленькие, есть фляжки, есть кузова, как принял.
-Часовой, я восьмушка. Принял тебя. Серых много... Пешие есть?
-Восьмушка, я часовой. Пешие далеко. Вызываю Кикимор. Услышишь - дай знак.
-Принял тебя, часовой. Придут кикиморы - дам знак.
Передав гарнитуру авианаводчику бегом направляюсь к командирам бригады и стрелкового полка, разместившимся позади одного из "ИСов" в свежеотрытом капонире. Сваливаю новости буквально не успев отдышаться.
-Где ж мы их хоронить-то всех будем? - заметил главный танкист.  - Больших танков чуть больше двадцати.. у нас вдвое.. Мелочь дальше полукилометра можно всерьез не принимать.. Да и идут по-походному, с бензовозами и грузовиками... На расстрел..
-Кикиморы!!! - донеслось со стороны радиомашины. Я тут же дал красную ракету в сторону противника. Три девятки Су-6 устремились в атаку, Грохот пушек и вой эрэсов заставили большинство бойцов инстинктивно пригибаться, несмотря на отдаленность  боя.

+11

299

CanadianGoose

Момент у Конюшевского, конечно, шикарный, с передачей по буквам...
Только там дистанция до противника была не 200, не то 400 метров - а тут несколько км, колонны даже не видно ещё, с воздуха засекли.
Так что -  :dontknow:

0

300

Wild Cat
Товарищи Акулич, Казарский и СБ, вы бы отчитались за прошедший месяц?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-16-Бис