Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе

Игры на свежем воздухе

Сообщений 111 страница 120 из 767

111

Ника написал(а):

Это мать жены получается? Моей дочке уже десять.  Надеюсь, намек ясен?

Да-да... начинаем всем форумом молиться за твоего будущего зятя. :D

0

112

Briz написал(а):

На ралли катается.

А в Гуково, она случаем--не ездит?

0

113

kazak написал(а):

Да-да... начинаем всем форумом молиться за твоего будущего зятя.

Ну, немного зная Нику, могу предположить, что молится надо за здоровье, точнее за его сохранность, будущего зятя.

Briz написал(а):

Вот не понимаю я современную молодежь, хоть ты тресни!

Да, уж в наше-то время молодежь была куда, как лучше   http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

114

Зафлудились... Проды на вас нет, олухи!

Спалось хорошо. Как дома, на диване. Вопреки всем психологическим наукам, кошмары не мучили, хоть кровищи я за день насмотрелась достаточно. Может у меня просто сны такие по-жизни, что мало отличаются от кошмаров – вот и привыкла. С побудкой пришли и неприятные ощущения: во-первых плечо - как действие обезболивающего кончилось, так оно снова о себе заявило в полный рост. Во-вторых, гадостный сук влез под ребра и теперь я ощутила всю прелесть фразы «с дырочкой в правом боку». Ну и третье, тоже неприятное, но вполне ожидаемое – я хотела в туалет. Упс!
Вылизать из-под тепленького лапника неудобно. Это тебе не одеяло, что можно откинуть сразу и пойти. Тут надо осторожно и медленно – веточка за веточкой. Блин, напрягает!
- Ты куда?
- В кустики.
- Далеко не отходи.
Знаем, уже, плавали. Эльфы, орки... за каждым деревом по куче героев. Но приколы приколами, а ведь и вправду можно легко наткнуться. Пока лежишь под елочкой, вроде бы и никого нет, а как выйдешь в поле чистое, да кликнишь клич... Одна мысль не дает покоя: «А как меня вчера, одинокую, никто в лесу не усмотрел? Повезло?» Будем считать, что так.
Как же удобно мужикам! Они могут под каждым деревом, а то и вовсе «не отходя от кассы». А мне? Ищи кустики погуще, да еще и сиди, оглядываясь, как кукушка. Ведь женщина прервать процесс, в отличии от противоположного пола, не может. Препротивнейшее чувство полного бессилия.
Вернулась чуть ли не бегом и под елочку – юрк. Хорошо тут, никто не увидит. Ветви густые с трех сторон до самой земли ложатся, а с четверной эльф прикрыл лапником. Удобно как в домике. Смотрю, а мой спасенный расслабился, откинулся облегченно, будто не я, а он по лесу зайцем скакал. Но глаза не закрыл, смотрит, меня рассматривает. А чего тут рассматривать? Нос картошкой, скулы высокие, глаза маленькие – не Мисс Украины, однозначно! Я тоже прилегла поудобнее и на него уставилась. Мужики должны быть немного красивее обезьян – так гласит женская народная мудрость. Но тут до красоты, хоть обезьяньей, хоть человечьей было как раком до неба. Скорее с него надо было делать иллюстрацию к медицинскому учебнику травматологии. Смотреть страшно. Даже белки и то красные от полопавшихся сосудов. Сине-черно-красная картина маслом – «Орки рулят!»
- Мда, - вынесла я своё резюме, - Нехило тебя обработали!
- Как? – не понял он.
- Красиво! – перевела я.
- Ничего, зато живой. – ухмыльнулся он. – Благодаря тебе.
- Давай хоть обезболивающее дам? - неожиданно для себя предложила я.
- Что значит «обезболивающее»? Ты можешь меня вылечить?
- Вылечить? Ну, ты много хочешь! Просто укол со специальным лекарством, которое временно снимет боль.
Он помолчал. Видно пытался переварить мое предложение.
- Хорошо... – наконец мужчина согласился. Видно боль уже окончательно его достала.  Я-то думаю – столько порезов и ожогов! Что делается внутри его организма после знакомства с пудовыми кулаками орков, я даже представлять не хотела.
Укол он воспринял спокойно, но удивленно смотрел за всеми моими действиями. Я себе такой же в плечо уколола. Док мне напоследок целую упаковку умудрился кинуть, а еще четыре заправленных шприца, оставшихся после вчерашнего – так что терпеть боль я не собиралась. Мало ли что будет дальше!
- Спасибо. – Человек слабо улыбнулся. – Легче.
- Слышь, - внезапно осенило меня, - а как тебя зовут? А то неудобно с тобой разговаривать!
То, что думать о нем, как о безликом «мужчине» и «человеке» меня тоже подустало, я говорить не стала.
- Рандин. А тебя?
- Леттлерг, - я почему-то воспользовалась игровым именем, – но можно Ника.

Отредактировано Ника (07-11-2009 20:40:51)

+15

115

Ника написал(а):

Ведь женщина прервать процесс, в отличии от противоположного пола, не может.

1. В отличиЕ.
2. Как говорят женщины-медики - таки может.

Ника написал(а):

Ветви густые с трех сторон до самой земли ложатся, а с четверной эльф прикрыл лапником.

ЧетвёрТой.

0

116

Вот решила проиллюстрировать свою писанину. Фото с Игр.
Вот такими мы и попадаем в другие миры.   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif

Отредактировано Ника (07-11-2009 19:48:29)

+3

117

или так

+1

118

Ника написал(а):

или так

Интересно, а какой временной отрезок изображается?
Что-то мне подсказывает, судя по одежде всадницы, это XI - XII века.

0

119

Однажды ради интереса попробовал сесть в женское седло......   http://gardenia.my1.ru/smile/hang.gif
Без седла и то удобнее, как мне кажется...

0

120

Я подумала-подумала и вот что решила. Моя тема начинается с описания Игры. Но многие участники форума не были никогда на Играх и представляют их весьма абстрактно. Так как у меня теперь действующий сканер и куча фоток с разных Игр, то - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Итак, подтема - Игры на свежем воздухе - какие они?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе