Ника, с Переносом Вас!
И Букварь залауреатился.
Надо мне писать чаще!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе
Ника, с Переносом Вас!
И Букварь залауреатился.
Надо мне писать чаще!
Надо мне писать чаще!
ОЧЕНЬ правильный вывод! АПИ!!!
Обнаружил вещь только сегодня, всё прочитал, плюсики ставил пока не запретили. Интересно. Ника, если Вы выкладываетесь и на самиздате, подкиньте адресок своей стрвницы, с удовольствием вставлю Вас в свои непрошенные советы. Люблю читать про попаданцев.
Удачи!
Анатолий Спесивцев
Пост парой страниц раньше (180)...
Так значит, Вы еще и Лауреат-Ша!
Поздравляю!
Меня перетащили в Лауреаты
Рад.
Очень, очень хорошо. Захватывает. Очень жаль что мало.
Но несколько тапков.
Почему ушла от портала? а может он открылся бы снова?
Почему не обыскала трупы на предмет полезных, условно - полезных и возможно полезных вещей? Мотивировка слабая. Ведь если покинула портал то собралась как-то устраиваться в этом мире. А мир явно недружелюбный.
Немного (и в прошлой жизни) зная тебя, думаю ты бы это сделала.
Особенно внимательно можно осмотреть мастерятник. По опыту знаю, что можно найти массу полезных вещей. И, я тебя уверяю, пару трупов ушастых. А может и больше. Потому как автоматическое оружие оно и в магическом мире будет работать.
Далее. Если как-то ощутила в себе магию, то должна была разобраться в этом пообстоятельнее. Просто из любопытства.
Почему ушла от портала? а может он открылся бы снова?
И сколько мне этого ждать? Сутки или годы? Тем более, что враг рядом.
Почему не обыскала трупы на предмет полезных, условно - полезных и возможно полезных вещей? Мотивировка слабая.
Эх, мужики! Любите вы трупы обыскивать.Думаете можете на всю жизнь запастись? Для меня - потеря времени и не факт, что я найду полезное.
Ведь если покинула портал то собралась как-то устраиваться в этом мире.
Я и в этом и в любом с одним ножом устроиться могу. Кто-кто, а ты это прекрасно знаешь. Я твою записку "про девушку с тараканами в голове, но белыми и пушистыми" долго хранила, пока она при очередном переезде не потерялась.
Особенно внимательно можно осмотреть мастерятник
А где написано, что он был на северной стороне?
По опыту знаю, что можно найти массу полезных вещей. И, я тебя уверяю, пару трупов ушастых. А может и больше. Потому как автоматическое оружие оно и в магическом мире будет работать.
Оружие - это человек. И не важно, что у тебя в руках. Я кажется уже обьясняла, как подручными средствами (бревном) можно против двоих выстоять. Зачем хвататься за то, чем не умеешь пользоваться и не пользоваться тем, чем умеешь. Ты же знаешь, что в бытность телохраником, я даже ни разу пистолет не применяла - лучше уйти быстрее, чем ждать и потом нарываться.
Далее. Если как-то ощутила в себе магию, то должна была разобраться в этом пообстоятельнее. Просто из любопытства.
Какие вы все любопытные! Я так не умею (из меня бы получилась класная жена Синей Бороды - мне не интересно то, что мне не надо).
Ника, это я не к тому чтобы ты оправдывалась. Ну нафиг это нам с тобой? А чтобы мотивировку прописала тщитильнее.
А чтобы мотивировку прописала тщитильнее.
Я не волшебник - я только учусть. Обясни на пальцах, что и как мне мотивировать?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе