Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе

Игры на свежем воздухе

Сообщений 141 страница 150 из 767

141

Ника, с Переносом Вас!
:)

И Букварь залауреатился.
Надо мне писать чаще!
:)

0

142

Wild Cat написал(а):

Надо мне писать чаще!

ОЧЕНЬ правильный вывод! АПИ!!!

0

143

Обнаружил вещь только сегодня, всё прочитал, плюсики ставил пока не запретили. Интересно. Ника, если Вы выкладываетесь и на самиздате, подкиньте адресок своей стрвницы, с удовольствием вставлю Вас в свои непрошенные советы. Люблю читать про попаданцев.
Удачи!

0

144

Анатолий Спесивцев

Пост парой страниц раньше (180)...

0

145

Так значит, Вы еще и Лауреат-Ша!

Поздравляю!  http://gardenia.my1.ru/smile/l_daisy.gif

0

146

Ника написал(а):

Меня перетащили в Лауреаты

Рад.  http://gardenia.my1.ru/smile/l_daisy.gif

0

147

Очень, очень хорошо. Захватывает. Очень жаль что мало. :(
Но несколько тапков.
Почему ушла от портала? а может он открылся бы снова?
Почему не обыскала трупы на предмет полезных, условно - полезных и возможно полезных вещей? Мотивировка слабая. Ведь если покинула портал то собралась как-то устраиваться в этом мире. А мир явно недружелюбный.
Немного (и в прошлой жизни) зная тебя, думаю ты бы это сделала.
Особенно внимательно можно осмотреть мастерятник. По опыту знаю, что можно найти массу полезных вещей. И, я тебя уверяю, пару трупов ушастых. А может и больше. Потому как автоматическое оружие оно и в магическом мире будет работать.
Далее. Если как-то ощутила в себе магию, то должна была разобраться в этом пообстоятельнее. Просто из любопытства.

0

148

Ground написал(а):

Почему ушла от портала? а может он открылся бы снова?

И сколько мне этого ждать? Сутки или годы? Тем более, что враг рядом.

Ground написал(а):

Почему не обыскала трупы на предмет полезных, условно - полезных и возможно полезных вещей? Мотивировка слабая.

Эх, мужики! Любите вы трупы обыскивать.Думаете можете на всю жизнь запастись? Для меня - потеря времени и не факт, что я найду полезное.

Ground написал(а):

Ведь если покинула портал то собралась как-то устраиваться в этом мире.

Я и в этом и в любом с одним ножом устроиться могу. Кто-кто, а ты это прекрасно знаешь. Я твою записку "про девушку с тараканами в голове, но белыми и пушистыми" долго хранила, пока она при очередном переезде не потерялась.

Ground написал(а):

Особенно внимательно можно осмотреть мастерятник

А где написано, что он был на северной стороне?

Ground написал(а):

По опыту знаю, что можно найти массу полезных вещей. И, я тебя уверяю, пару трупов ушастых. А может и больше. Потому как автоматическое оружие оно и в магическом мире будет работать.

Оружие - это человек. И не важно, что у тебя в руках. Я кажется уже обьясняла, как подручными средствами (бревном) можно против двоих выстоять. Зачем хвататься за то, чем не умеешь пользоваться и не пользоваться тем, чем умеешь. Ты же знаешь, что в бытность телохраником, я даже ни разу пистолет не применяла - лучше уйти быстрее, чем ждать и потом нарываться.

Ground написал(а):

Далее. Если как-то ощутила в себе магию, то должна была разобраться в этом пообстоятельнее. Просто из любопытства.

Какие вы все любопытные! Я так не умею (из меня бы получилась класная жена Синей Бороды - мне не интересно то, что мне не надо).
  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif     http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif

+1

149

Ника, это я не к тому чтобы ты оправдывалась. Ну нафиг это нам с тобой? А чтобы мотивировку прописала тщитильнее.

0

150

Ground написал(а):

А чтобы мотивировку прописала тщитильнее.

Я не волшебник - я только учусть. Обясни на пальцах, что и как мне мотивировать?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе