Что-то будет...
Еще и Те, которые умеют ходить напрямик....
Интересно!..
Отредактировано Кадфаэль (10-11-2009 22:15:46)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе
Что-то будет...
Еще и Те, которые умеют ходить напрямик....
Интересно!..
Отредактировано Кадфаэль (10-11-2009 22:15:46)
Еще и Те, которые умеют ходить напрямик...
Между мирами, наверное.
Где тапки? Тапки где! Без тапков писать не буду! Ходить не в чем!
куда ходить!?
писать надо!!
Во-первых, как может быть, чтобы:
Эсток неаккуратно прорезал штаны прямо над сапогом. Офицер охнул и осел.
На колене он стал еще опасней. Теперь, когда он получил порез, игры закончились.
При том, что в предыдущем фрагменте
Ромбовидный клинок, без желоба жесткости был тусклым с неровными сколами тупого лезвия – тренировочнвый, но из-за сколов опаснее обычного.
Какой всё-таки меч был у вашей героини: тупой (тренировочный) или острый (боевой)?
И откуда Рандир узнал, что ваша героиня сцепилась с офицером? Судя по тексту, она с плаца пошла прямо в башню, и рассказать о поединке было некому.
Сапоги бессовестно спёрты с prokoni.ru
Отредактировано Зануда (10-11-2009 23:44:35)
Между мирами, наверное.
Конечно. Как минимум, между двумя мирами - нашим и... Миром Ники.
..
Где тапки? Тапки где! Без тапков писать не буду! Ходить не в чем!
Дык, летали! Или Вы их за снежинки приняли?!
Меня всегда волнуют проблемы с логикой и с компоновкой. Можете верить, можете - нет, но я никогда не продумываю сюжет. Я даже не знаю о чем я буду писать в следующем куске. Просто сажусь и пишу. А потом думаю - блин, а может оно как-то неправильно? Я даже в преферансе на мизере не просчитываю, а играю на голой интуиции.
Меня всегда волнуют проблемы с логикой и с компоновкой. Можете верить, можете - нет, но я никогда не продумываю сюжет. Я даже не знаю о чем я буду писать в следующем куске. Просто сажусь и пишу. А потом думаю - блин, а может оно как-то неправильно? Я даже в преферансе на мизере не просчитываю, а играю на голой интуиции.
Однако. Интуиция на мизере... это круто. Но концовки у подохных развлечений... Я и сам пишу, что вижу. Но потом начинаю обдумывать увиденное. Например: лесные кочевники не могут собираться очень большими шайками, значит сила орков в непредсказуемости. Если собираются, то укажите, чем их леса отличаются от наших. Например: ореховыми рощами особой питательности. О питании своих народов думали? Ведь очень легко свалиться подобно Сальваторе в бредятину из которой не поймёшь ничего.
Например: лесные кочевники не могут собираться очень большими шайками, значит сила орков в непредсказуемости. Если собираются, то укажите, чем их леса отличаются от наших. Например: ореховыми рощами особой питательности.
Или орки могут питаться желудями и семенами конского каштана.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе