Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе

Игры на свежем воздухе

Сообщений 231 страница 240 из 767

231

Рысенок написал(а):

Что-то весьма ценное должно быть в долине, раз решили извести личного королевского "гасителя обликов"

Вот и подскажите, что?

0

232

Rilke написал(а):

Долина, в которой сходятся интересы многих. И ради обладания которой, не колебляссь, идут на обострение отношений.

Ага. А вот что в долине - не могу придумать...  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_sad.gif

0

233

Долина, река, золотые россыпи.

0

234

Ника написал(а):

А вот что в долине - не могу придумать...

мясо, деффки, вино...
Источник ресурсов.

0

235

Ника написал(а):

Можно было обидится или психануть – тоже вздумал кричать на меня!

ОбидЕтЬся.

Ника написал(а):

После нескольких моих попыток Тауэр просто стал меня избегать, а Рандир, увидев это, просто сказал:

Первое - на фиг.

Ника написал(а):

На местном. Жаль, я его еще не достаточно хорошо знаю, чтобы подслушивать особо секретные переговоры.

Вместе.

Ника написал(а):

- Но береженного боги хранят дважды! – сказал его собеседник и перешел... на турецкий.

Одна "н".

Ника написал(а):

Ребята, вы что, специально для меня стараетесь!

В конце - ?!

Ника написал(а):

сделать пакость нашему дорогому хозяину, что может быть еще приятнее!

В конце - вопросительный.

Ника написал(а):

- Ты в своем уме!

В конце - ?!

------------------------------------

Ника! Что с Киплингом?!

0

236

Ника написал(а):

А вот что в долине - не могу придумать...

Супермагический суперисточник? Древние руины с артефактами? Фронтовой склад с пулемётами и патронами?

0

237

Металл. Золото, серебро, залежи высококачественной руды, например. Древнеэльфийский покинутый город (поселение), камешки, тот же малахит, яшма.... И это только приземлённые, материальные вещи. Стратегически важная для торговый путей долина может быть.

0

238

Рухнувший военно-транспортный самолет из родного мира ГГ с оружием и выжившими пилотами. ГГ может найти друзей по несчастью.

0

239

Может быть что-то чисто эльфийское, не зря же там белки так зверствуют. Место Силы, покинутое поселение, могильник (не путать с кладбищем), склеп какого-нибудь героя эльфов.

0

240

Жар-Птица, Конек-Горбунок, ковер-самолет, скатерть-самобранка, Золотой дракон  http://gardenia.my1.ru/smile/flag_of_truce.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе