Что-то весьма ценное должно быть в долине, раз решили извести личного королевского "гасителя обликов"
Вот и подскажите, что?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе
Что-то весьма ценное должно быть в долине, раз решили извести личного королевского "гасителя обликов"
Вот и подскажите, что?
Долина, в которой сходятся интересы многих. И ради обладания которой, не колебляссь, идут на обострение отношений.
Ага. А вот что в долине - не могу придумать...
Долина, река, золотые россыпи.
А вот что в долине - не могу придумать...
мясо, деффки, вино...
Источник ресурсов.
Можно было обидится или психануть – тоже вздумал кричать на меня!
ОбидЕтЬся.
После нескольких моих попыток Тауэр просто стал меня избегать, а Рандир, увидев это, просто сказал:
Первое - на фиг.
На местном. Жаль, я его еще не достаточно хорошо знаю, чтобы подслушивать особо секретные переговоры.
Вместе.
- Но береженного боги хранят дважды! – сказал его собеседник и перешел... на турецкий.
Одна "н".
Ребята, вы что, специально для меня стараетесь!
В конце - ?!
сделать пакость нашему дорогому хозяину, что может быть еще приятнее!
В конце - вопросительный.
- Ты в своем уме!
В конце - ?!
------------------------------------
Ника! Что с Киплингом?!
А вот что в долине - не могу придумать...
Супермагический суперисточник? Древние руины с артефактами? Фронтовой склад с пулемётами и патронами?
Металл. Золото, серебро, залежи высококачественной руды, например. Древнеэльфийский покинутый город (поселение), камешки, тот же малахит, яшма.... И это только приземлённые, материальные вещи. Стратегически важная для торговый путей долина может быть.
Рухнувший военно-транспортный самолет из родного мира ГГ с оружием и выжившими пилотами. ГГ может найти друзей по несчастью.
Может быть что-то чисто эльфийское, не зря же там белки так зверствуют. Место Силы, покинутое поселение, могильник (не путать с кладбищем), склеп какого-нибудь героя эльфов.
Жар-Птица, Конек-Горбунок, ковер-самолет, скатерть-самобранка, Золотой дракон
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе