Битва там была. С применением магии массового поражения. Вот с тех пор камушки местные фонят, Силой напитаные... Батарейки магические, то есть. И амулеты\артефакты из них сильные получаются.
Игры на свежем воздухе
Сообщений 241 страница 250 из 767
Поделиться24212-11-2009 23:10:41
А если наоборот - что-то там исчезло и можно теперь долину взять в сферу своих интересов?
Поделиться24312-11-2009 23:30:44
Думаю что самым привлекательным может быть фактор неизвестности с положительным оттенком. Вроде бы там лежит чего-то, что само по себе ого-го! А что именно никто не знает. Те кто пробовал проникнуть или съезжали крышей, или сказочно обогащались. Эдакая Зона на магический манер. А может наоборот технологический. И там провал в еще один мир уже куда более технологичный. И если предположить, что в этом мире магия есть, на земле ее ну совсем мало, то там может вообще ни капли магии зато технологии ну ващще!
Поделиться24412-11-2009 23:31:09
Болото там было, с крокодилами и водяными. Потом засуха, болото высохло, фауна вымерла, теперь плодородная почва. Хотя скучновато выходит.
Поделиться24512-11-2009 23:33:33
Магический портал был как раз в долине. Там же я встретила и Рандира, который тоже там шарился. Там же эльфы и орки.
Поделиться24612-11-2009 23:41:20
Если ради этого объединяются - это можно поделить или как-то иначе распределить между объединившимися.
Я лично подозреваю что там добывают спайс.
Поделиться24712-11-2009 23:44:51
Я лично подозреваю что там добывают спайс.
Шаи-Хулуд не переносит наличия воды, а песчаная форель превращает место обитания в пустыню.
Поделиться24812-11-2009 23:46:48
А если наоборот - что-то там исчезло и можно теперь долину взять в сферу своих интересов?
Например... Сидала аккурат посреди долины, банда "веселых" (или добрых) анархистов... Известная банда... Хотя-бы своей кочевой жизнью (откуда ушли, туда еще как минимум двести лет не возвращались), и жестоким обращением с теми, кто пытался их "уйти" пораньше... Сидела, и реализовала девиз ПВО ("Сами не летаем, и другим не даем"). И вдруг ушла раньше обычного! И поведение орков и эльфов, является самым лучшим подтверждением их ухода!! А там где они жили, остался поселок (если не город) из тех, кто успел прибится к самой безопасной (в уже прошедшем времени) точке!!! И теперь его некому защищать!!!! Горе то какое!!!!! Их же ограбят, зная чего они там успели понакопить!!!!! Не волнуйтесь Ваше Величество! Я Барон (титул) (имя) (выполненные подвиги), взял их под свою защиту!! К сожалению орки успели туда раньше, но мне и моим людям (и союзникам) удалось минимализировать ущерб! И теперь мы строим там надежные укрепления, что-бы ни одна зараза, не смогла добратся до владений вашего верного вассала!
Поделиться24913-11-2009 00:19:12
Наконец-то добрался сюда и дочитал до конца. Мне понравилось. Надеюсь, Ника ещё закрутит сюжет.
Поделиться25013-11-2009 00:50:49
Надеюсь, Ника ещё закрутит сюжет.
Я тоже на это надеюсь.