Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе

Игры на свежем воздухе

Сообщений 261 страница 270 из 767

261

Дедуктивным методом я установил, что в замке была баня и прачечная. Потому что если бы в замке не было бани и прачечной, героиня это сразу почуяла бы. А вот в тексте нет ничего про посещения бани. Это неспроста...

0

262

И на сколько этой любви хватит? С таким-то характером.

Отредактировано Айрин (16-11-2009 19:03:56)

0

263

Ника написал(а):

Кажется, я влюбилась…

Интерсно, чем все это кончится.

0

264

Зануда написал(а):

А вот в тексте нет ничего про посещения бани. Это неспроста...

Про посещения туалета--тоже не было...   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_doctor.gif

+1

265

Ника написал(а):

- Госпожа! Вы прекрасны! – я безразлично повернула голову и увидела Его. – Позвольте вас проводить!
И мое сердце, пропустив пару ударов, застучало с перебоями. Он был прекрасен! Именно такой, о каком можно только мечтать! Правильные черты лица, удивительно добрые и понимающие серые глаза под тонкими черными бровями. Пшеничные, нет – золотые, локоны падали на плечи. И в том, как он протягивал мне руку, и в том, как он смотрел на меня, было такое восхищение и забота, что я невольно улыбнулась и опустила глаза.
Кажется, я влюбилась…

Ээээ это всерьез (после подслушанного) или товарищь пользуется запрещенными приемами (типа заклинания очарования (charm))?
Если последнее, то я не ручаюсь за его душевное и физическое здоровье после того как оно спадет ;D....

0

266

kazak написал(а):

Про посещения туалета--тоже не было...

+1
Хотя мне всегда мешало, что герои никогда не озабочены такими проблемами. Не жизненно. Но не в этом произведении.

0

267

Uksus написал(а):

Ника написал(а):
Ничего не понимаю? Какой Улетов?
А здесь? Я про вопросительный...

Всё-таки первого вопросительного не надо...

0

268

kazak написал(а):

Про посещения туалета--тоже не было...

barr написал(а):

Хотя мне всегда мешало, что герои никогда не озабочены такими проблемами. Не жизненно

Я под кустики на глазах у Рандира уже бегала! Да и в ТФ есть эпизод когда мою ГГ снайпер подлавливает зимой с голой з. Может вам еще посекундно давай картинку с видеокамеры? Или свечей уже мало? Подержать некому?

Отредактировано Ника (17-11-2009 01:00:11)

0

269

Briz написал(а):

Эпизод купания в лесном озере был бы куда интереснее.

У меня уже есть эпизод в женской бане. (в ТФ)

0

270

Little написал(а):

или товарищь пользуется запрещенными приемами

Боюсь что да... Платье (жемчуга, диадема) отравлены зачарованы...
Вопрос в том, как быстро это станет ясно, и успеет ли редиска (ну не может быть такой красавЕц ни при чем) выведать сугубые секреты.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе