Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе

Игры на свежем воздухе

Сообщений 271 страница 280 из 767

271

Кадфаэль

Мне больше интересно, успеет ли он отбежать на расстояние, которое обеспечит шансы на выживание.
Эльф должен "срисовать" ситуацию очень быстро, да и Ашун, хоть из ревности, а обязан вмешаться.
Да даже и не из ревности - намекал же он ГГ на некую опасность?

0

272

Ника написал(а):

У меня уже есть эпизод в женской бане. (в ТФ)

Ха!
Еле вспомнил, да и вспоминать-то нечего:
"Я пошла в баню с дороги. Девченки косились на перекачанные мышцы. После бани сидела на лавочке."

Да уж, "сцена в бане".
  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

273

Wild Cat написал(а):

Да даже и не из ревности - намекал же он ГГ на некую опасность?

А что, вполне... И одна из заповедей - не принимай подарки от кого ни попадя...  :glasses:

0

274

Wild Cat написал(а):

Я пошла в баню с дороги. Девченки косились на перекачанные мышцы.

Вот-вот! Я не вуайерист (впрочем, и не ханжа) и про баню вспомнил потому, что там можно узнать о человеке много интересного. По шрамам, татуировкам, развитости мускулатуры...

0

275

Briz, вы хотите сказать, что у женщины не может быть шрамов и накачанных мышц?

0

276

Зануда
Он  с такими в баню не ходит
;)
-------------------
Если отставить трёп в сторону - то про баню вопрос уместен.
Средневековые дамы были привычны прятать вонь под "ароматами" тяжёлых масляных благовоний, но для Летт должно быть естественным - спросить, где помыться с дороги. Подтвердив гипотезу о своей принадлежности к русской общине, м.б.

И ещё. Когда служанки помогают Летт переодеваться - на ней бельишко родное или уже местное? Если родное - то интересна реакция этих самых помощниц.
Собственно, если на ней само уже местное - то своё или отдано служанкам в стирку или найдено ими же в комнате и, влюбом случае - активно обсуждается "в кулуарах".

Не примите за любителя покопаться в несвежем женском белье, но это вопрос, "чреватый боком", по выражению одного из военруков...

Отредактировано Wild Cat (17-11-2009 10:46:50)

0

277

А по развитию сюжета...
Скорее всего, закладка в диадеме - ближе  всего к голове и не так быстро приходит в негодность, как платье.

Так и видится сцена:
Эльф, морщась, косится на парочку, присматривается, меняется мордой лица. Подходит, резко выдёргивает диадему с брезгливостью.
Летт оборачивается к нему резко, сцелью отчитать нахала. Смаргивает. Поворачивается к кавалеру, косится на его руку на своём бедре.
Полёт тушки в направлении ближайшей стенки, стекание по ней.
Визиты обольстителя к стоматологу-протезисту...

:)

+2

278

Wild Cat написал(а):

Он  с такими в баню не ходит

Выводы:
1. Бриз ходит в баню.
2. Бриз ходит туда с женщинами.
3. Бриз ходит в баню не со всякими женщинами!   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

279

Uksus написал(а):

Бриз ходит в баню не со всякими женщинами!

Не всякая женщина достойна ходить в баню с коллегой Бризом

0

280

Как много можно узнать из одной короткой реплики! 8-)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе