Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе

Игры на свежем воздухе

Сообщений 351 страница 360 из 767

351

Ника Глянь на мою цитату из последнего поста (430)...
Судя по тому, что я выцитировал там, я даже не знаю кем надо быть, что-бы согласится на ношение этой шмотки (зная что она из себя представляет)... Или, это (то что подсунули ГГ) было нестандартной модификацией, чего-нибудь более мирного (типа, ради супружеской верности), или это "последняя новинка" для "общения" с кем-нибудь поотсталее (типа вместо бус дикарям)...

0

352

Ника написал(а):

Я обернулась на мужика удерживающего меня.

Я обернулась на мужика, удерживающего меня.
Хотя ПМСМ, лучше будет так: Я обернулась к остановившему меня мужику

0

353

NikTo написал(а):

Такое впечатление, что дед не с ВОВ туда попал, а с гражданской

Так дед и на гражданской был и на ВОВ.

NikTo написал(а):

ранее упоминалось, что вроде бойцы попали в этот мир из под Сталинграда, а не из под Москвы. И в количесвте всего одной роты.

Сталинград и Москва - лохонулась. Надо исправить.
В колическтве роты - а не ротным составом - разница есть?

0

354

NikTo написал(а):

А тут и командиры с комиссарами и дивизионная разведка и целый майор

Ника написал(а):

В колическтве роты - а не ротным составом - разница есть?

Штаб дивизии и разведрота при нём--её держали "под рукой": для охраны штаба и как самый последний резерв.

0

355

Little написал(а):

Судя по тому, что я выцитировал там, я даже не знаю кем надо быть, что-бы согласится на ношение этой шмотки (зная что она из себя представляет)...

Все правильно. ГГ не знала, что это такое, когда надевала. А потом снять можно было только с головой.
Кто ж знал, что Ника-Леттлерг догадается Кали на помощь позвать.
А что касается местных

Ника написал(а):

Влюбится надо искренне. Скорее всего - добровольное рабство, по любви, там, или в оплату

0

356

Кадфаэль написал(а):

Все правильно. ГГ не знала, что это такое, когда надевала.

А откуда тот тип, знал что она не знала??? Попробуйте представить себе реакцию кого-то знающего, которому без спросу пытаются подсунуть такую "игрушку"... ()
По моему, как минимум, кличь всем своим... Это если знающая не может высказать свое отношение к таким "шуткам" собственноручно...
Как минимум, у данного, конкретного экземпляра, должен быть нестандартный дизайн (от моментального/визуального опознания)...
И кстати, как товарищь собирался выкручиватся, если-бы у нее таки оказалась слишком влиятельная родня?

P.S. А ведь он откуда-то знал однако... причем до или во время разговора с бароном... уж слишком он был уверен в том что сработает... И что, если что, некому будет мстить... Он имел отношение к тому что случилось с ролевиками???

Отредактировано Little (20-11-2009 22:35:57)

0

357

Little написал(а):

И кстати, как товарищь собирался выкручиватся, если-бы у нее таки оказалась слишком влиятельная родня?

Есть такое понятие в женской тусовке - раба любви. Любит баба мужика, а вроде бы не за что. И бьет он ее, и пьет и всякое такое, а она возле него и на остальных набрасывается если любимого обижают. Вот я и думаю, может у них уже одеты такие диадемы, просто мы их не видим.
А тут все легко - влюбилась сама. Одела, чтобы доказать свою любовь. Какие у родычей притензии? Что полюбила не того, кого они хотели?
А даже если бы ГГ узнала бы о диадеме - сказал бы: "Ой, что мне в лавке дали? Я не знал! Это все злобный торговец! А я дурак! Но я не виноват!" И никто ничего не докажет.

0

358

Ника написал(а):

И никто ничего не докажет.

При тех нравах, на доказательства не смотрят... Посмотрят на поведение, и если что   http://gardenia.my1.ru/smile/butcher.gif и   http://gardenia.my1.ru/smile/roast.gif  а потом оставят пострадавшую, ухаживать за тем что от него осталось... Кстати, а что происходит после смерти объекта привязанности? Против "померли в один день" может возражать та-же родня, и не только она (а вдруг беременна?).

0

359

Ника написал(а):

Есть такое понятие в женской тусовке - раба любви. Любит баба мужика, а вроде бы не за что. И бьет он ее, и пьет и всякое такое, а она возле него и на остальных набрасывается если любимого обижают. Вот я и думаю, может у них уже одеты такие диадемы, просто мы их не видим.

Элементарно, коллега, такова жизнь. И нет ни на ком диадем. Проверено.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

360

Еще вариант - информация о диадеме - ДСП (для служебного пользования) поскольку если бы знали о существовании такой магии - заказывал каждый второй.
А так известно есть такой Бальдар, если не хотите неприятностей - прячьте жен и дочерей.
И еще. Скорее всего можно снять после зомбирования - иначе слишком накладно выходит - на каждую диадему купить, договориться с магами (что по книге не легко). Да и ходить постоянно в диадеме не снимая, даже спать... Голова сама отвалится.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе