ВЭК спасибо! Я не писатель, я только учусь! (с*)
Игры на свежем воздухе
Сообщений 481 страница 490 из 767
Поделиться48205-01-2010 16:39:56
Дверь распахнулась, мягко скажем, неожиданно. Особенно учитывая то, что Тауэр должен был предупредить о посетителях. А тут – тишина и вдруг бац! дверью о стену. Хорошо, что мы успели закончить.
Улетов зашел стремительно и тут же подхватив стул, уселся на нем. В проёме на секунду показался эльф с каменной мордой, только для того, чтобы закрыть дверь. Ни грамма раскаянья за внезапное вторжение. И кто он после этого?! Кажется он перед тем, как скрыться за дверью покачал головой.
- Что, голубки, отдыхаете? – вопрос явно риторический, учитывая то, что мы лежим под одним одеялом.
- Нам хоть можно встать и одеться? – Рандир произнес это таким тоном, что между строк читалось: «Какого хрена ты приперся сюда?»
- Я тебе смущаю?
Вот не подумала, что Улетов такая сволочь!
- Лежите тут, голубки, воркуете, а я должен это говно выгребать?! Правильно?
- Можешь не выгребать, а просто утопиться в нем!
Мда, а Рандир тоже «любит» Улетова нежной и пламенной любовью.
- Я тебя еще не поблагодарил за графский титул!
- Скажи просто – спасибо!
- Я тебе другое скажу! Если бы я знал, что ты так меня отблагодаришь за спасение, я предоставил бы им загнуться там, в горах, а тебе сдохнуть в тюрьме! Так что это ты должен мне тут спасибо говорить!
- Что ж – спасибо!
- Пожалуйста! Надеюсь, ты все-таки когда-нибудь напорешься!
- Непременно!
- А ты, - Улетов перевел взгляд на меня и, чтобы не было сомнений, что он говорит именно со мной, указал пальцем, - когда видела Тишина в последний раз?
- А что? – я не поняла, причем тут Тишин. Разговаривать с человеком, который издевательски не дает тебе встать и одеться, напрягает.
- Ты мне не чтокай, а отвечай!
- Вчера. Вечером. А что такое?
Рандиру все же надоело лежать, и он встал. Мало обращая внимания на Улетова, он одел штаны и сел в кресло. Мне бы так! Хотя если я встану и начну одеваться при мужиках, то боюсь Улетов получит не с чем несравнимое удовольствие. Стриптиза в его время еще не было. Ладно, не буду вгонять мужика в краску... в зеленую.
- Тишин отнес тебя на руках в свою комнату... когда вы расстались?
Козел! Вот козел! Это специально при Рандире! Чтобы тот взревновал? Что ты хочешь? Чтобы я засмущалась и начала тут изворачиваться, как уж на летающей тарелке? Так ты добился прямо противоположного!
- После того как мы уснули, я его больше не видела! А проснулась одна! Из-за переполоха с советником. Больше ничего не знаю!
Рандир, прости! Мне ужасно стыдно говорить про такое, но черт бы побрал, этого Улетова с его прямотой!
Хотя стой! А если он это делает специально? Хорошая такая месть – заставить меня говорить про одного мужика перед другим. И самое противное, что даже ничего не передашь через Тауэра – телепатию Улетов вычисляет на раз.
- Твой любовник исчез! – хотелось удивится, но надо «держать лицо». Моя маленькая месть за неудобное положение. – Тогда же, когда и барон! Получается они бежали вместе и Тишин предатель!
- А его наемники?
- Наемники под замком в обедней зале. Им теперь веры нет.
- Майор...
- Граф! С твоей легкой руки – граф! И не забывай об этом!
- Хорошо. Граф, а какой смысл бежать и бросать своих людей?
- А я знаю?! Это же наемники! Ублюдки! У них ни чести, ни Родины!
- Ты проводил дознание у них?
Улетов замолчал. Стало понятно, если и проводил, то закончилось это не так, как он надеялся. Вот почему понадобились мы и срочно.
- Мне безразлично, что одной крысой в замке стало меньше, но я хочу знать – почему, как и когда он бежал! А самое главное, что мне делать с его крысятником?! Так что у тебя две минуты на сборы. Иди к ним и выясняй! А девочка пока будет со мной.
- В таком виде? – возмутилась я.
Улетов скривил морду, но промолчал.
- Все, жду в коридоре!
Это значит, что с эльфом опять связи не будет. А надо было бы перекинуться парой мыслей.
- Ника, - отвлек меня от этих самых мыслей голос Рандира, - не обращай внимания на Вячеслава Ивановича. Он злится за то, что я его припечатал титулом.
- Да, ну его! – нехотя отозвалась я.
- Ника, запомни – я тебя люблю. Это раз. Второе – чтобы не случилось, верь мне и никому другому. В-третьих – для тебя сейчас самое главное выбраться наружу и отдать Духа. Все, что я буду делать направлено на это. И не чувствуй себя виноватой в том, что было с Тишином. Я тоже не мальчик. Я тебя за это ненавидеть не буду, а они пусть думают, что хотят! Понятно? Хорошо! И кстати – а кто вообще этот Тишин?
- Да так, капитан наемников. Я даже не поняла, как это получилось...
- Не оправдывайся... я сказал, что ты не виновата... я, когда его найду, сам с ним поговорю. Хорошо?
- Нет! Давай ты просто об этом забудешь?
- Посмотрим... – угрозы в голосе нет, но все же легкое предупреждение присутствует. Ну почему нельзя исправить ошибки? Стереть то, что ты сделал неправильно? Просто забыть... и не корить себя... не отводить глаза, рассматривая рисунок плит на полу и боясь поднять взгляд.
- Рандир?
- Что?
В омут с головой... в самый глубокий и холодный омут:
- Мне нельзя любить...
- Мне тоже... – я не вижу, но слышу едва заметную улыбку, - но я попробую.
Отредактировано Ника (15-01-2010 21:05:34)
Поделиться48305-01-2010 21:00:51
Нике-Ветеранше аж два жир-рных плюсика!!!
Поделиться48405-01-2010 23:48:05
Ника, как я понял в главные герои выходят Рандир, Улетов, Тауэр. А вот появиться ли в дальнейшем король? Какова роль эльфов в этом безобразии? Может быть под рукой Ники и К соберутся силы света орки, эльфы, люди и вломят орде? Улетова король назначит секретарем обкома наместником вместо барона и будет всем счастье.
Поделиться48505-01-2010 23:50:46
А-1
если бы я знала?! Сужет до сих пор не продуман. Кстати - жду предложений у кого они водятся!
Поделиться48606-01-2010 00:16:04
Сужет до сих пор не продуман. Кстати - жду предложений у кого они водятся!
А ты в окончании книги или ее первой части что хочешь удивить? А уж под то можно и дальнейшие события простраивать.
Поделиться48706-01-2010 00:21:39
А ты в окончании книги или ее первой части что хочешь удивить?
Если бы я знала!
Поделиться48806-01-2010 00:47:45
RWS ни фига себе завернул! Вот это я понимаю - полет фантазии! Но что-то из идеи вытянуть можно. Спасибо.
Поделиться48906-01-2010 00:56:12
ловите пуант: Это же наемники! Убдюдки! д на Л заменить бы, или у новоиспеченного графа насморк?
а в остальном - плюсы, только как-то Тишина в любовниках я и не заметил. видать, читал криво?
Отредактировано Бьярни (06-01-2010 00:57:44)
Поделиться49006-01-2010 13:15:19
только как-то Тишина в любовниках я и не заметил. видать, читал криво?
не он просто на энто намёкивал, но не состоялося