Ника - а вот вопрос, помнишь, я про танцы ГГ-ни для ордынцев писала, ну, " как танец Кали"? Я тут посмотрела фильм,"Сказка о звёздном мальчике" с Матлюбой Алимовой - так у неё там, ближе к концу фильма, танец такой перед стражниками, классный! Ну и вот, может описание этого танца подойдёт для текста?
Игры на свежем воздухе
Сообщений 641 страница 650 из 767
Поделиться64206-04-2010 21:41:39
Ну и вот, может описание этого танца подойдёт для текста?
Не хотелось бы плагиатить.
Поделиться64306-04-2010 21:54:16
Не хотелось бы плагиатить.
Ню-у, ну хоть примерно. Матлюба там так кр-расиво стражников "вокруг пальца" обвела, заморочила им головы танцем настолько, что даже не заметили, как из повозки маменька "Звёздного мальчика" улизнула...
Поделиться64406-04-2010 22:41:23
Уважаемая Ника
В той или иной степени, мы все имели "удовольствие" от потери по собственной вине каких-то очень важных и нужных мыслей. Я тоже имел такую неприятность, когда набрал текст и не сохранив его отвлекся. Маленький сбой электропитания, из-за того, что соседи ставили себе стальную дверь, подключали сварочный аппарат привел к тому, что я так и не смог, восстановить "совершенно гениальный кусок текста". Мысли бывшие при его написании, так и не появились в полном объеме. Желаю Вам терпения и почаще сохранять написанное. Пусть это будет на уровне рефлекса. С большим интересом читаю ваше произведение. Успехов Вам!
Отредактировано Погранец (06-04-2010 22:43:13)
Поделиться64506-04-2010 22:44:04
Мне в ПТУ диплом по "Бэйсику" на одиннадцати страницах какие-то козлы рубильник выключили. Так что опыт имеется. Проблема в том, что текст я не повторю, а значит сюжет пойдет по другому пути развития.
И спасибо всем за поддержку! На душе стало легче. Ничего, я допишу! По-другому, но допишу!!!
Есть правда одна логическая нестыковка, как решу ее так сразу будет прода.
Отредактировано Ника (06-04-2010 22:45:52)
Поделиться64606-04-2010 22:44:35
Желаю Вам терпения и почаще сохранять.
Или поставить УПСник.
Поделиться64706-04-2010 22:48:23
Проблема в том, что текст я не повторю,
Согласен полностью, сам испытал такое чувство, вроде вот оно, а все равно пишется по другому, и совсем другие слова, и мысли и развитие сюжета. Как бы оно все у Вас не происходило, все равно интересно. (Но про сохранение текста, не забывайте!) Сам испытывал после восстановления, что-то не то! Вот там было! Еще раз успехов!
Поделиться64806-04-2010 22:48:22
Самое прикольное, что я вспомнила все свои действия при работе с этой продой. Открыты были несколько текстов и скайп. Когда закрывала в одном документе не надо было сохранение делать и я автоматически написала "нет" и здесь. Короче, сама же все нафиг стерла. А там где не надо было - сохранила. Вот что значит, когда руки вперед мозгов работают.
Поделиться64906-04-2010 22:50:24
Вот что значит, когда руки вперед мозгов работают.
Привязать руки! Мы же ждем!
Отредактировано Погранец (06-04-2010 22:54:42)
Поделиться65006-04-2010 22:54:18
Привязать руки!
Часто пытаюсь именно замедлить движения. А то начинаешь делать уборку и ТАКОЕ начинается!!! Однажды я смогла поймать падающую с полки тарелку и две чашки (тарелку на сгиб локтя) даже не успев испугаться и подумать, когда это все на меня начало падать. Скорость движений такая, что сама иногда боюсь (любимая игра Тетрис или стрелялки на последних скоростях). Но иногда вот такая фигня выходит!
Кстати, народ, у кого с логикой порядок и кто может найти недостающее звено в интриге - совсем мозги расплавились.