Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе

Игры на свежем воздухе

Сообщений 651 страница 660 из 767

651

Насчет интриги не ко мне. Заклепки, но не в ролевых  играх это пожалуйста, а вот развитие сюжета...

Отредактировано Погранец (07-04-2010 23:16:26)

0

652

BRIZ написал(а):

Теперь включил в ворде автосохранение каждые 10 минут.

Уважаемый BRIZ
Золотые Ваши слова и правильная постановка вопроса. Очень обидно было целую главу потом восстанавливать, вроде то, а все равно ощущение, что написал хуже чем было в первом варианте. Пожелаем уважаемой Нике, чтобы больше таких неприятностей не было.

0

653

Погранец написал(а):

а вот развитие сюжета...

Вопрос именно в развитии сюжета.

0

654

Уважаемая Ника
Просто очень прошу продолжить, неужели так и не смогли вспомнить, написанного классного куска?

0

655

Погранец написал(а):

Просто очень прошу продолжить, неужели так и не смогли вспомнить, написанного классного куска?

Ув. Погранец. К сожалению, как и войти два раза в одну и ту же реку, так и повторить написанное - невозможно. В тот момент были определенное сочетание чувств, мыслей и желания. Каждую секунду приоритеты меняются, а это значит, что и мысли бегут вперед, чувства уже другие, а память вообще посылает нафиг.
Но не беспокойтеся, я пишу. Как говориться "Последний бой, он трудный самый..." -

0

656

Ника написал(а):

В тот момент были определенное сочетание чувств, мыслей и желания. Каждую секунду приоритеты меняются, а это значит, что и мысли бегут вперед, чувства уже другие, а память вообще посылает нафиг.

Мда... Что поделаешь... ЖЕНЩИНЫ! :dontknow:

0

657

Очень маленький кусочек (чтобы снова не потерся)

Утро ничего хорошего, кроме сырого, пробирающего до костей тумана не принесло. От земли уже ощутимо тянуло холодом. Почему-то в сказках зима настает позже, а у сказочных героев обязательно при себе имеются теплые, подбитые мехом, непромокаемые плащи. Мой плащ никакими такими свойствами не обладал – он промокал от росы, парил днем и плохо согревал под утро, когда от костра оставались серо-черные круги выгоревших дров.
Как-то за всеми приключениями я не заметила, как дыхнула промерзлым утренним инеем на траву осень. Как запестрели теплыми красками кусты, будто противопоставляя свои огненные листья белой изморози. А ведь уже середина октября. Где-то, незамеченный мной, мелькнул мой день рождения. Я стала на год старше. Я стала старше на десять лет, если учитывать всё случившееся. Где та девчонка, которая считала, что нет ничего, с чем бы она не справилась? Которая считала, что наглость не второе счастье, а первое? Боги, неужели этот мир – это то, что я всегда хотела: сражения, интриги, сильные и красивые мальчики... хотела – получи! А на изломе-то - хрусть! И уже не хочется ни мальчиков, ни крови, ни страха, а только уйти в сторону, махнув рукой и спрятаться под тепленьким домашним пледом - не получается.
С глухим кашлем, вывернувшим меня наизнанку, я встала на колени. Со злой ухмылкой посмотрела розоватую слюну на ладони. Ну что, добегалась, доигралась? Знала же, что повышенная влажность и ночевки на сырой земле меня когда-нибудь прикончат! В спине, между лопаток заворочалась знакомая, разрывающая легкие боль. Надеюсь, что это привычная бронхиальная астма, а не туберкулез. Теперь я вынуждена буду бороться за каждый вздох и с мазохистским интересом смотреть, когда, наконец, на моей ладони, расцветет полноценный кровавый плевок.
Сжав зубы, я утерлась, пока никто не заметил и, закутавшись во влажный плащ, подсела к костру. Горячий чай немного согрел меня и вернул к невеселой действительности – я одна в толпе мужиков. Как перед белым листом – надевай любую маску и играй любую роль! Главное, что положиться не на кого и помощи пока еще дождешься, а ведь привыкла – признайся же сама себе, что привыкла! – полагаться на Рандира и Тауэра. Не один, так второй всегда рядом, в обиду не дадут, от надругательства прикроют и все заранее просчитают, чтобы ты в беду не попала. А если они сами в беду попадали, то старались меня из-под удара вывести. Представь себе, что ты перенеслась не полтора месяца назад, а только вчера и нет никого у тебя за спиной, и впереди ничего нет – только ты и этот мир. Как себя покажешь, так он тебя и примет, а все остальное от лукавого.

Отредактировано Ника (14-04-2010 16:17:46)

+7

658

Ника написал(а):

мальчики... хотела – получи! А на изломе-то хрусть

Тире перед.

Ника написал(а):

Теперь я вынуждена буду бороться за каждый вздох и с мазохическим интересом смотреть,

Мазохистским.

+1

659

Ника написал(а):

С глухим кашлем, вывернувшим меня наизнанку, я встала на колени. Со злой ухмылкой посмотрела розоватую слюну на ладони.

У меня жена смотрит на ладонь, ужасное состояние когда нечем дышать. Уважаемая Ника, может не надо для ГГ, еще такое испытание? Если уж она знала о своем заболевании, то должна была постоянно при себе носить "Винталин". Не надо такого, а?

0

660

Ника написал(а):

Знала же, что повышенная влажность и ночевки на сырой земле меня когда-нибудь прикончат! В спине, между лопаток заворочалась знакомая, разрывающая легкие боль. Астма. Теперь я вынуждена буду бороться за каждый вздох и с мазохическим интересом смотреть, когда, наконец, на моей ладони, расцветет полноценный кровавый плевок.

Ника,  ЭТО - Астма? Как-то оно подозрительно напоминает по описаниям так называемую чахотку!  Я в волнении, неужели у тебя  ГГ-ня решила капитально заболеть? А как же быть с танцем, ордынцы ведь с этим не отстанут.  Так, какой там у нас божок в той же Греции отвечал за целительство? Или у славян?  Тор уже был, Кали была,  с кем теперь ГГ-не танцевать, чтобы и самой вылечиться в процессе танца, и ордынцев "переделать"? Жива, Родяницы, кто-то ещё?  http://gardenia.my1.ru/smile/read.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/girl_brainy.gif   :question:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе