Насчет интриги не ко мне. Заклепки, но не в ролевых играх это пожалуйста, а вот развитие сюжета...
Отредактировано Погранец (07-04-2010 23:16:26)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе
Насчет интриги не ко мне. Заклепки, но не в ролевых играх это пожалуйста, а вот развитие сюжета...
Отредактировано Погранец (07-04-2010 23:16:26)
Теперь включил в ворде автосохранение каждые 10 минут.
Уважаемый BRIZ
Золотые Ваши слова и правильная постановка вопроса. Очень обидно было целую главу потом восстанавливать, вроде то, а все равно ощущение, что написал хуже чем было в первом варианте. Пожелаем уважаемой Нике, чтобы больше таких неприятностей не было.
а вот развитие сюжета...
Вопрос именно в развитии сюжета.
Уважаемая Ника
Просто очень прошу продолжить, неужели так и не смогли вспомнить, написанного классного куска?
Просто очень прошу продолжить, неужели так и не смогли вспомнить, написанного классного куска?
Ув. Погранец. К сожалению, как и войти два раза в одну и ту же реку, так и повторить написанное - невозможно. В тот момент были определенное сочетание чувств, мыслей и желания. Каждую секунду приоритеты меняются, а это значит, что и мысли бегут вперед, чувства уже другие, а память вообще посылает нафиг.
Но не беспокойтеся, я пишу. Как говориться "Последний бой, он трудный самый..." -
В тот момент были определенное сочетание чувств, мыслей и желания. Каждую секунду приоритеты меняются, а это значит, что и мысли бегут вперед, чувства уже другие, а память вообще посылает нафиг.
Мда... Что поделаешь... ЖЕНЩИНЫ!
Очень маленький кусочек (чтобы снова не потерся)
Утро ничего хорошего, кроме сырого, пробирающего до костей тумана не принесло. От земли уже ощутимо тянуло холодом. Почему-то в сказках зима настает позже, а у сказочных героев обязательно при себе имеются теплые, подбитые мехом, непромокаемые плащи. Мой плащ никакими такими свойствами не обладал – он промокал от росы, парил днем и плохо согревал под утро, когда от костра оставались серо-черные круги выгоревших дров.
Как-то за всеми приключениями я не заметила, как дыхнула промерзлым утренним инеем на траву осень. Как запестрели теплыми красками кусты, будто противопоставляя свои огненные листья белой изморози. А ведь уже середина октября. Где-то, незамеченный мной, мелькнул мой день рождения. Я стала на год старше. Я стала старше на десять лет, если учитывать всё случившееся. Где та девчонка, которая считала, что нет ничего, с чем бы она не справилась? Которая считала, что наглость не второе счастье, а первое? Боги, неужели этот мир – это то, что я всегда хотела: сражения, интриги, сильные и красивые мальчики... хотела – получи! А на изломе-то - хрусть! И уже не хочется ни мальчиков, ни крови, ни страха, а только уйти в сторону, махнув рукой и спрятаться под тепленьким домашним пледом - не получается.
С глухим кашлем, вывернувшим меня наизнанку, я встала на колени. Со злой ухмылкой посмотрела розоватую слюну на ладони. Ну что, добегалась, доигралась? Знала же, что повышенная влажность и ночевки на сырой земле меня когда-нибудь прикончат! В спине, между лопаток заворочалась знакомая, разрывающая легкие боль. Надеюсь, что это привычная бронхиальная астма, а не туберкулез. Теперь я вынуждена буду бороться за каждый вздох и с мазохистским интересом смотреть, когда, наконец, на моей ладони, расцветет полноценный кровавый плевок.
Сжав зубы, я утерлась, пока никто не заметил и, закутавшись во влажный плащ, подсела к костру. Горячий чай немного согрел меня и вернул к невеселой действительности – я одна в толпе мужиков. Как перед белым листом – надевай любую маску и играй любую роль! Главное, что положиться не на кого и помощи пока еще дождешься, а ведь привыкла – признайся же сама себе, что привыкла! – полагаться на Рандира и Тауэра. Не один, так второй всегда рядом, в обиду не дадут, от надругательства прикроют и все заранее просчитают, чтобы ты в беду не попала. А если они сами в беду попадали, то старались меня из-под удара вывести. Представь себе, что ты перенеслась не полтора месяца назад, а только вчера и нет никого у тебя за спиной, и впереди ничего нет – только ты и этот мир. Как себя покажешь, так он тебя и примет, а все остальное от лукавого.
Отредактировано Ника (14-04-2010 16:17:46)
мальчики... хотела – получи! А на изломе-то хрусть
Тире перед.
Теперь я вынуждена буду бороться за каждый вздох и с мазохическим интересом смотреть,
Мазохистским.
С глухим кашлем, вывернувшим меня наизнанку, я встала на колени. Со злой ухмылкой посмотрела розоватую слюну на ладони.
У меня жена смотрит на ладонь, ужасное состояние когда нечем дышать. Уважаемая Ника, может не надо для ГГ, еще такое испытание? Если уж она знала о своем заболевании, то должна была постоянно при себе носить "Винталин". Не надо такого, а?
Знала же, что повышенная влажность и ночевки на сырой земле меня когда-нибудь прикончат! В спине, между лопаток заворочалась знакомая, разрывающая легкие боль. Астма. Теперь я вынуждена буду бороться за каждый вздох и с мазохическим интересом смотреть, когда, наконец, на моей ладони, расцветет полноценный кровавый плевок.
Ника, ЭТО - Астма? Как-то оно подозрительно напоминает по описаниям так называемую чахотку! Я в волнении, неужели у тебя ГГ-ня решила капитально заболеть? А как же быть с танцем, ордынцы ведь с этим не отстанут. Так, какой там у нас божок в той же Греции отвечал за целительство? Или у славян? Тор уже был, Кали была, с кем теперь ГГ-не танцевать, чтобы и самой вылечиться в процессе танца, и ордынцев "переделать"? Жива, Родяницы, кто-то ещё?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Наталии Курсаниной » Игры на свежем воздухе