Глюки словаря. Забить в словарь нужные варианты и не париться.
Ещё лучше - запретить автоматические исправления.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Самохин В.Г. "Спекулянт"2
Глюки словаря. Забить в словарь нужные варианты и не париться.
Ещё лучше - запретить автоматические исправления.
А еще он, гад, каждое третье слово красным подчеркивает. У него, сцуко, лексикон, как у Эллочки-людоедки И запятые пытается всунуть везде, где только можно. Когда Спекуля-1 писал, я ему по наивности верил - ставил. Теперь на хер посылаю. Общаемся
Теперь на хер посылаю. Общаемся
Разнообразное у Вас общение получается...
Качните ОпенОфис последней версии и словарь к нему. Штука значительно менее геморройная.
Валерий Геннадьевич, вы в юности Пикулем не увлекались
В юности я как-то больше деффчонками увлекался А Пикуля читал... но не увлекался
Г-да, набираемся терпения и спокойно ждем следущих глав. Пока что мы видели взгляд на события только с одной стороны - с нашей. Что там творится за океаном мы знаем только по слухам. Енто раз. Далее. Писал уже - читайте внимательно. Там, где дело касается спекуляций, каждое, подчеркиваю - каждое слово несет смысловую нагрузку. Если вы обратили внимание, то со слов фаворита месторождение находится несколько дальше от реального местоположения. верст на двести. Енто два. На одно рудокопское рыло годовая добыча составляла 3кг в год. Да хоть кило - не имеет значения, по большому счету. На первоначальном этапе. Главное - что золото там просто есть. А все остальное - дело техники. Если вы заметили, то ваш скромный автор только что изобрел гениальный (на полном серьезе!) финансовый инструмент - векселя с отпечатками пальцев. Любой паспорт можно подделать, а опечатки - нет. Такого в истории еще не было. Енто три. Кол-во индейцев так же не имеет особого значения. Их задача в другом. Енто четыре. Жрачка - не проблема. Если ее не будет хватать - будем кормить скотину селитрой. Или порох в сено подсыпать. Технологии 20-го века рулят. Енто пять. Никто не будет заставлять казаков сожительствовать с индейцами. И особых проблем я там не вижу. Будем мало места - пойдем воевать других чингачгуков. Едиственно реальная проблема - это дисциплина. Заградотряды штоль ввести...
И еще момент - немаловажный. От старых героев, думаю, все уже отвыкли. Но есть идея. Как воспримет читатель их появление во второй части. В описываемой эпохе. Я это могу! Жду реплик... Пасиб.
Как воспримет читатель их появление во второй части. В описываемой эпохе. Я это могу! Жду реплик... Пасиб.
В смысле раньше были аватары, а теперь и драйверы в своих тушках появятся? Злате две "подружки" помогали, обеих притащите?Гуртом и батьку ловчее бить.
Вывод - "скромнее надо быть"(С) .
А я сразу написал, что автор скромный
Отпечатки подделать можно.
Расскажите - каким образом? В описываем варианте это скорее даже не вексель (не стал углубляться), а дорожный чек. Клиент ставит свой отпечаток в Вене на специальном поле. Рядом печать банка (можно отпечаток пальца управляющего). Приезжает в Бостон - ему катают пальцы и сверяют с картотекой. И все!!! Найдите слабое место. Захотел перевести вексель - заехал в отделение. Не надо возиться с наличкой. Главное - безопасность. Паспорта тогда подделывали на раз. И векселя.
Так что ещё не известно не станет ли репутации банка хуже от "открытого" применения таких методов .
Клиентов банка всегда интересовала одна единственная вещь - защищенность и сохранность их денег. На все остальное им было глубоко наплевать. И если мошенники и пираты оказываются вдруг без кожи, не думаю, что купцы будут лить по этому поводу горькие слезы и устраивать митинги в защиту прав человека.
это кем надо быть, чтобы не заметить наклеенную на палец чужую кожу? А у людей со слабым потоотделением это видно ещё при выдаче векселя...
и отпечатки ставят не собственным потом-жиром, а мастикой...
Отредактировано resan_off (29-12-2009 09:34:48)
И вот им в руки даётся такой прекрасный инструмент - обеспечиваем анафему "дъявольским методам" от ближайших "служителей господа" и (даже если официальная церковь и промолчит) у тех же клиентов появится дилемма. По тем временам вполне серьёзная.
Вы пропустили самый главный момент: купцы пропали - деньги вернули семьям. Все!!! Конкуренты могут лопнуть от бурления говн, но результат будет один - предпочтение отдадут защищенным векселям.
просто забавно было читать, когда в обсуждении м-м-м финансово-информационной войны прошла аппеляция к каким-то "реальным достоинствам" .
Забавно, не забавно... однако контрдовода я так и не увидел. Ни од-но-го! Важен результат. Отпечаток есть? Есть. Зачем - никто не знает. Защита рулит. А церковь - это не довод. Когда найдете реальную схему, как обойти эту защиту в той эпохе, тогда и можно будет о чем-то говорить. Их (отпечатки) и сейчас с удовольствием внедрили бы (навроде записи телефонных разговоров), да только не позволят этого... пока. А в скором будущем будем посмотреть.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Самохин В.Г. "Спекулянт"2