Всем пасиб за коменты. Как ни странно, самому понравилось
С окурками как-то...
Я так же подумал, что внимания не обратят.
Отредактировано begemot (24-01-2010 16:05:29)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Самохин В.Г. "Спекулянт"2
Всем пасиб за коменты. Как ни странно, самому понравилось
С окурками как-то...
Я так же подумал, что внимания не обратят.
Отредактировано begemot (24-01-2010 16:05:29)
Казак может быть. Просто вчера краем глаза смотрел "Судьбу резидента". Другим краем - уха - слушал песню. Одновременно решая шахматный этюд. Вот и глава нарисовалась
в дорожном костюме славянского покроя, сверкая бриллиантами голубой Андреевской лентой.
ЛентЫ. Хммм?
Идемте играть в шахматы. А дев… Юлия будет у меня у меня черной королевой!
У кого из них?
Зал для приемов был забит до отказа: свита, гости с ближайших имений, хозяева
Из.
Через десять минут Екатерина подошла со следующим вопросам:
ВопросОм.
Остальное уже нашли.
Здесь же раз Еватерина хочет патриотического воспитания и песню про солдат и служащих, то "Березовый сок" очень хорошо ложится, да и непонятных моментов для уха того времени нет
"По высокой траве"(ЛЮБЭ) - тоже подходит очень даже хорошо. Анахронизмов практически нету.
Здесь же раз Еватерина хочет патриотического воспитания и песню про солдат и служащих, то "Березовый сок" очень хорошо ложится, да и непонятных моментов для уха того времени нет
Чтобы эта песня "ложилась" - в культуре страны должен быть опыт массовой эмиграции с культом ностальгии.
"непонятных моментов для уха того времени нет" - достаточно почитать Тредиаковского или послушать классическую итальянскую оперу 18 века, чтобы понять ложность этого утверждения.
Попаданец не того возраста что бы "Березовый сок" любимой петь, по первой книге другие у него музыкальные пристрастия были, а эту песню мог по фильму помнить.
да просто заменить слово окурки на слово - огарки.Свечами то все пользуются,никто и не удивится
Менять не надо. Юленька не могла сообразить, да и все решат что просто ослышались или певица ошиблась, и будут потом петь именно огарки, а не окурки.
Мог, но "Березовый сок" была шлягером "Песняров" как раз во времена его детства, так что не факт. Да и ГГ мог Юльке не только серенады петь:)?
Возможно. У меня тоже любимая певица, не по возрасту, - Лариса Мондрус... Но автору виднее.
Возможно. У меня тоже любимая певица, не по возрасту, - Лариса Мондрус... Но автору виднее
Аффтар неплохо играет на гитаре. Но петь не может, ибо слуха нет. Поэтому ему пофиг... лишь бы вещь была хорошей
Аффтар неплохо играет на гитаре. Но петь не может, ибо слуха нет.
Я и писал , что "автору ВИДНЕЙ"
Аффтар неплохо играет на гитаре. Но петь не может, ибо слуха нет.
Если "неплохо играет" - значит слух есть...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Самохин В.Г. "Спекулянт"2