Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Самохин В.Г. "Спекулянт"2

Самохин В.Г. "Спекулянт"2

Сообщений 341 страница 350 из 524

341

begemot написал(а):

- Гриша, не еб капай ей на моск!

:)

0

342

Uksus написал(а):

Вот только с освоением возникнут трудности. А про новые алмазные залежахи уже вся Европа гудит. Не опоздать бы.ЭЭЭЭЭ????

Я сам в офигевании :) Полном! Откуда это вылезло?  http://gardenia.my1.ru/smile/commandos.gif

0

343

Позвонил редактор, сказал что книга сегодня пошла в продажу. И пришло письмо от Альфа-книга, предлагают заключить договор :) Не прошло и года. ЭКСМО и то через месяц проснулись :) Я правильно понимаю, чем крупней изд-во, тем сильней тормозят дольше раздумывают?

+2

344

begemot написал(а):

Позвонил редактор, сказал что книга сегодня пошла в продажу. И пришло письмо от Альфа-книга, предлагают заключить договор  Не прошло и года. ЭКСМО и то через месяц проснулись  Я правильно понимаю, чем крупней изд-во, тем сильней тормозят дольше раздумывают?

Поздравляю! :)
Буду идти покупать! :) (поддержу отечественного производителя! :) )
А насчет издательств - зря вы так.
У вас несомненный успех: они за вами сами бегать начали :):)

0

345

begemot написал(а):

Позвонил редактор, сказал что книга сегодня пошла в продажу

Поздравляю!

0

346

П. Макаров написал(а):

Поздравляю!

50cobra написал(а):

Поздравляю!

Пасиб. Сам хочу прочитать на бумаге. Тем более, что писал очень быстро, и уже нифига не помню, про что там :)

0

347

begemot
Поздравляю!!!

0

348

begemot, с почином!

0

349

begemot
Поздравляю!

0

350

begemot написал(а):

Позвонил редактор, сказал что книга сегодня пошла в продажу.

Рад. С почином! :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Самохин В.Г. "Спекулянт"2