Перечел себя любимого. Первая треть книги - хня полная. Хоть бы кто-нибудь сказал сразу Дальше вроде расписался, тьфу-тьфу. Концовка... не знаю, тяжело отделить то, что в голове, от написаного. Это я и имел в виду, когда говорил, что опыта нет...
Че дальше-то пишем? Турнир перечел... тоже гадость по большому счету. Либо править полностью (а лень), либо - выбрасывать (а жалко). Идеи есть у кого? Вы мне только слово ключевое дайте, дальше само пойдет
Самохин В.Г. "Спекулянт"2
Сообщений 481 страница 490 из 524
Поделиться48116-02-2010 18:15:34
Поделиться48217-02-2010 05:19:24
Вы мне только слово ключевое дайте, дальше само пойдет
Пиво
Поделиться48317-02-2010 05:53:36
Перечел себя любимого. Первая треть книги - хня полная. Хоть бы кто-нибудь сказал сразу Дальше вроде расписался, тьфу-тьфу. Концовка... не знаю, тяжело отделить то, что в голове, от написаного. Это я и имел в виду, когда говорил, что опыта нет...
Че дальше-то пишем? Турнир перечел... тоже гадость по большому счету. Либо править полностью (а лень), либо - выбрасывать (а жалко). Идеи есть у кого? Вы мне только слово ключевое дайте, дальше само пойдет
Первая треть книги выглядит конечно не совсем кошерно. Но с другой стороны попаданцев в эту эпоху практически нет. Легализация, адаптация, возвышение... Слово заветное то есть. ДЕНЬГИ. Но чтобы что-нибудь замутить, всегда обязателен стартовый капитал. Как в Монте-Кристо. Самое тяжкое, доля женщины в то время. Из простых слоев в высшие... Только Екатерина (супруга Петра I) в голову приходит, но через сколько коек она туда попала... Возможно придется завестись ей промежуточным супругом высокого ранга.
Много думать надо, тут пиво не поможет. Коньячку треба.
Отредактировано KorAA (17-02-2010 05:54:38)
Поделиться48417-02-2010 06:51:27
Много думать надо, тут пиво не поможет. Коньячку треба.
Ну не настолько же все плохо.
Самое тяжкое, доля женщины в то время. Из простых слоев в высшие...
Так ведь Златка не простолюдинка. Она - принцесса! И неважно, что незаконнорожденная или непризнанная. Это уже проблемы тех, кто не захотел признавать.
В те времена у коронованных особ была куча незаконнородженных детей (у Екатерины были в том числе), которые не были признаны официально (ессно ), но тем не менее пользовались определенным влиянием. И если Златке хватило смелости (назовем это так ) назваться дочерью Екатерины, то до объявления официального опровержения к ней будут относиться по меньшей мере как к таковой, хотя бы негласно.
Отредактировано kormilet (17-02-2010 07:54:01)
Поделиться48517-02-2010 19:18:54
Ну, коли автор сам поднял этот вопрос...
1. Дать пару недель вылежаться.
2. Взять карандаш. Бумагу.
3. Начать перечитывать, составляя список эпизодов.
По ходу дела начнет становиться видно - чего не хватает, а чего лишнее...
Поделиться48619-02-2010 21:19:21
Г-да читатели. К "Турниру" на форуме интерес есть? Выкладывать его сюда? Хочется отвлечься на развлекаловке, отдохнуть
Поделиться48719-02-2010 21:25:24
Г-да читатели. К "Турниру" на форуме интерес есть? Выкладывать его сюда? Хочется отвлечься на развлекаловке, отдохнуть
Я, конечно, не читатель... Но что такое "Турнир"?
Поделиться48819-02-2010 21:41:47
Но что такое "Турнир"?
Это который "Браток" был. Сейчас переделываю. Вторую сюжетную линию ввел давно. Попаданцы в мир фэнтези. Браток с экономическим вузом за плечами и футбольный тренер.
Поделиться48919-02-2010 21:45:59
Попробуйте, посмотрим.
1. Дать пару недель вылежаться.
Время пошло
Поделиться49019-02-2010 22:39:58
Это который "Браток" был.
Я - пас.