Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ VIII (третья книга)

Первый приступ VIII (третья книга)

Сообщений 391 страница 400 из 669

391

Avel написал(а):

сколько опорным пунктом по слежке за отстраненым от должности

Две "н".

0

392

Briz написал(а):

То есть АИ - не фантастика? Исторические хроники? "А ребята-то не знают..." (R)

АИ должна базироваться на РИ. Грубо говоря, герой не должен делать из АК двести выстрелов из одного магазина да еще 6.5-мм патронами...

0

393

Кстати, хочу поделиться наблюдением. В процессе изучения биографий ВК я обнаружил, что на каждого, повторяю, НА КАЖДОГО, можно найти материал, где он представлен рыцарем без страха и упрека. На Николая II, кстати, тоже... Но если принять эту точку зрения, то на вопрос "а почему же оно все так случилось, если у власти была такая замечательная команда?" ответ может быть только в смысле, что команда-то была замечательная, а вот страна малость подкачала. Мне этот ответ не импонирует. Поэтому я выбрал такой критерий:
- Настолько принимать на веру хвалебные и ругательные отзывы, насколько результаты деятельности рассматриваемого лица соответствовали служебным обязаностям.

Итак - ВК Сергей:
Обязанности состоят в том, чтобы превратить Москву в оплот самодержавия.
Результат деятельности - прямо противоположный.
Вывод:
В описании даного персонажа следует опиратться в основном на критические материалы.

+4

394

Фрерин написал(а):

да еще 6.5-мм патронами...

Ну, по моему мнению, этот калибр был бы лучше, чем 5,45....

0

395

Avel написал(а):

Итак - ВК Сергей: Обязанности состоят в том, чтобы превратить Москву в оплот самодержавия.

Коллега, Вам невдомёк, что системные проблемы не решаются местечково?

Avel написал(а):

Вывод:В описании даного персонажа следует опиратться в основном на критические материалы.

В таком случае он:
алкаш и пидор "превративший Москву в большой противоестественный бордель" - А.В. Богданович и В.П. Обнинский
"сноб отталкивающий всех скукой и презрением" - ВК АМ
"садист и гомосексуалист насиловавший бедных еврейских детей выселяемых из Москвы по его приказу" - В. Коулз

+2

396

Sib написал(а):

(с гальюном - на надводных кораблях такой проблемы не возникало, на членистоногих она УЖЕ решена, ради дельфина изобретательством никто не заморачивался... вот и используют флягу...  :D  а занавесочка там может и была, просто не описана  :D )

Просто вышеупомянутое мобильное устройство :) - я на складах еще в 1999 встречал :) , не уж то  в РИ его еще не изобрели, а все корабли центральной фекальной системой оборудованы?

С маневром мне то  было понятно, а вот из текста этого не уяснишь (про отсчет секунд до поворота нет), единственный вопрос  - там какие глубины? а то ведь влететь можно и по крупному - на якорных стоянках они как правило не большие и где нужно повернуть можно и не догадаться  (к стати -  а за два кабельтова глубина хоть достаточна?)

0

397

К. Дагестанский написал(а):

Avel написал(а):

Итак - ВК Сергей: Обязанности состоят в том, чтобы превратить Москву в оплот самодержавия.

Коллега, Вам невдомёк, что системные проблемы не решаются местечково?

Эээ, я опять таки дилетант, но по моему от "местечка" тоже очень многое зависит... В смысле, он был самым главным в Москве! Что ему мешало сделать ее этим самым оплотом? Есть какие-нибудь указания, что он пытался, но ему мешали сверху?
Эт я не наезжаю, бо не тяну... Это я просто интересуюсь...

0

398

AL1618 написал(а):

единственный вопрос  - там какие глубины? а то ведь влететь можно и по крупному - на якорных стоянках они как правило не большие и где нужно повернуть можно и не догадаться  (к стати -  а за два кабельтова глубина хоть достаточна?)

Вот... ныряй - не хочу...  :flirt: 100k--k53-037.gif

Отредактировано Sib (14-11-2009 18:27:58)

0

399

Avel написал(а):

Полиция в Москве и так не пользовалась всенародной любовью, а тут еще такой соблазн… Причем там, где ему не последуют и не украдут ни одного из подарков, слухи все равно будут, об этом я уже позаботился. Ну и нетрудно представить, что начнется в райотделах полиции, когда выяснится, что подарков на всех очень даже нехватает…

У вас Коронация, а вы развлекаетель.   Во всех  косяках обвинят, по традиции, нового Царя( Николая ведь обвинили за Ходынку). 

Avel написал(а):

И вот она наступила…
  Я сидел на Даниловской и слушал донесения. Все шло по планам.
  Беспорядки на Тверской. Локализованы силами полиции.
  На Якиманке – полиция не справилась, порядок наводили казаки.
  Ну и так далее, весь день…

Аааа.... Ратуйте, люди православные!!! Казаки народ русский шашкими порубали. Царь Григорий принял корону из кровавых рук Гатчинского ястреба.... Что дальше будет с Рассеей?

0

400

ПМСМ большинство форумчан согласно с тем, что ВК Сергея нужно убирать(нейтрализовать, убить,  сослать, перетянуть на свою сторону, изолировать, дискредититровать и т.д. и т.п. /нужное подчеркнуть/) разногласия вызвал метод, предложенный автором.
А автор не соглашается с вариантами читателей.
Тут без определенной емкости не разберешься.  http://gardenia.my1.ru/smile/toper.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ VIII (третья книга)