сколько опорным пунктом по слежке за отстраненым от должности
Две "н".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ VIII (третья книга)
сколько опорным пунктом по слежке за отстраненым от должности
Две "н".
То есть АИ - не фантастика? Исторические хроники? "А ребята-то не знают..." (R)
АИ должна базироваться на РИ. Грубо говоря, герой не должен делать из АК двести выстрелов из одного магазина да еще 6.5-мм патронами...
Кстати, хочу поделиться наблюдением. В процессе изучения биографий ВК я обнаружил, что на каждого, повторяю, НА КАЖДОГО, можно найти материал, где он представлен рыцарем без страха и упрека. На Николая II, кстати, тоже... Но если принять эту точку зрения, то на вопрос "а почему же оно все так случилось, если у власти была такая замечательная команда?" ответ может быть только в смысле, что команда-то была замечательная, а вот страна малость подкачала. Мне этот ответ не импонирует. Поэтому я выбрал такой критерий:
- Настолько принимать на веру хвалебные и ругательные отзывы, насколько результаты деятельности рассматриваемого лица соответствовали служебным обязаностям.
Итак - ВК Сергей:
Обязанности состоят в том, чтобы превратить Москву в оплот самодержавия.
Результат деятельности - прямо противоположный.
Вывод:
В описании даного персонажа следует опиратться в основном на критические материалы.
да еще 6.5-мм патронами...
Ну, по моему мнению, этот калибр был бы лучше, чем 5,45....
Итак - ВК Сергей: Обязанности состоят в том, чтобы превратить Москву в оплот самодержавия.
Результат деятельности - прямо противоположный.
Коллега, Вам невдомёк, что системные проблемы не решаются местечково?
Вывод:В описании даного персонажа следует опиратться в основном на критические материалы.
В таком случае он:
алкаш и пидор "превративший Москву в большой противоестественный бордель" - А.В. Богданович и В.П. Обнинский
"сноб отталкивающий всех скукой и презрением" - ВК АМ
"садист и гомосексуалист насиловавший бедных еврейских детей выселяемых из Москвы по его приказу" - В. Коулз
(с гальюном - на надводных кораблях такой проблемы не возникало, на членистоногих она УЖЕ решена, ради дельфина изобретательством никто не заморачивался... вот и используют флягу... а занавесочка там может и была, просто не описана )
Просто вышеупомянутое мобильное устройство - я на складах еще в 1999 встречал , не уж то в РИ его еще не изобрели, а все корабли центральной фекальной системой оборудованы?
С маневром мне то было понятно, а вот из текста этого не уяснишь (про отсчет секунд до поворота нет), единственный вопрос - там какие глубины? а то ведь влететь можно и по крупному - на якорных стоянках они как правило не большие и где нужно повернуть можно и не догадаться (к стати - а за два кабельтова глубина хоть достаточна?)
Avel написал(а):
Итак - ВК Сергей: Обязанности состоят в том, чтобы превратить Москву в оплот самодержавия.
Результат деятельности - прямо противоположный.Коллега, Вам невдомёк, что системные проблемы не решаются местечково?
Эээ, я опять таки дилетант, но по моему от "местечка" тоже очень многое зависит... В смысле, он был самым главным в Москве! Что ему мешало сделать ее этим самым оплотом? Есть какие-нибудь указания, что он пытался, но ему мешали сверху?
Эт я не наезжаю, бо не тяну... Это я просто интересуюсь...
единственный вопрос - там какие глубины? а то ведь влететь можно и по крупному - на якорных стоянках они как правило не большие и где нужно повернуть можно и не догадаться (к стати - а за два кабельтова глубина хоть достаточна?)
Вот... ныряй - не хочу... 100k--k53-037.gif
Отредактировано Sib (14-11-2009 18:27:58)
Полиция в Москве и так не пользовалась всенародной любовью, а тут еще такой соблазн… Причем там, где ему не последуют и не украдут ни одного из подарков, слухи все равно будут, об этом я уже позаботился. Ну и нетрудно представить, что начнется в райотделах полиции, когда выяснится, что подарков на всех очень даже нехватает…
У вас Коронация, а вы развлекаетель. Во всех косяках обвинят, по традиции, нового Царя( Николая ведь обвинили за Ходынку).
И вот она наступила…
Я сидел на Даниловской и слушал донесения. Все шло по планам.
Беспорядки на Тверской. Локализованы силами полиции.
На Якиманке – полиция не справилась, порядок наводили казаки.
Ну и так далее, весь день…
Аааа.... Ратуйте, люди православные!!! Казаки народ русский шашкими порубали. Царь Григорий принял корону из кровавых рук Гатчинского ястреба.... Что дальше будет с Рассеей?
ПМСМ большинство форумчан согласно с тем, что ВК Сергея нужно убирать(нейтрализовать, убить, сослать, перетянуть на свою сторону, изолировать, дискредититровать и т.д. и т.п. /нужное подчеркнуть/) разногласия вызвал метод, предложенный автором.
А автор не соглашается с вариантами читателей.
Тут без определенной емкости не разберешься.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ VIII (третья книга)