Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ VIII (третья книга)

Первый приступ VIII (третья книга)

Сообщений 401 страница 410 из 669

401

Sib написал(а):

Вот... ныряй - не хочу...

Мда ... тут бы маштаб и точка стоянки не помешали ...
А самое главное - изобаты через сколько? если как сухопутные (через 10) то самая большая глубина - 50-60 выходит, а у нас лодка на 16 сажень ныряет ...
но это я так ... брюзжу ... спасибо.

0

402

Briz написал(а):

Есть еще автор и я

у меня сложилось впечатление, что больше, простго не все согласны с методами автора

0

403

Dorofey111, а что неправильно в этом сообщении? Где 50cobra выступает от имени большинства? Я вижу здесь только изложение сложившейся ситуации, не более, снабженное, к тому же примечанием По Моему Скромному Мнению. Вполне коррекное заяление, не претендующее на узурпацию общественного мнения.
Предлагаю дискуссию закрыть.

+1

404

Dorofey111 написал(а):

подборка кадров

Ну вот, сами же и сказали... видите ли, для того, чтобы посадить своего человека в нужное кресло, частенько приходится убирать чужого.

+2

405

Dorofey111
Я отсутствовал на форуме, когда Вы подняли пустой вопрос и не смог сразу Вам ответить.  Более опытные участники форума ответили Вам лучше, чем сумел бы я.
Briz
Князь Милослав
Кадфаэль
kazak
Спасибо за поддержку.

Отредактировано 50cobra (14-11-2009 20:42:08)

0

406

Клим
хорошая идея
ее плюс еще и в том, что, может быть, персоны подобные Сергею, в его причастность неповерят, но правильные выводы о том, и в отношении их могут провести подобное мероприятие, сделают.

кстати, в споре о моральности самого действия, как то позабыли о возможной реакции нанешнего императора.
Таки ГК проводит такую операцию в отношении его родственника. И вроде как даже не поставив Гошу в известность о ней.

А в том, что  Гоша бы догадался о странности в поведении ВК, вызваны Жорой, я как то не сомневаюсь

+1

407

СэрЖант написал(а):

Может, поэтому, люди хотя-бы с остатками совести, с наркотой не связываются?

алкоголь тоже наркота, но почему-то мало кто против даже из непьющих

0

408

Soul написал(а):

Ну объясните мне тупому, почему убить, взорвать, оболгать, выставить пидаром, подсунуть бабу, отправить на Колыму - это нормальная реалполитик, а посадить на наркоту - низзззззя, подлость однако?

Вышеперечисленные методы применялись широко уже сотни лет, а наркотики - не комильфо, такое в высшем обществе не принято, шокинг. Кстати, даже в уголовной среде (исключая "беспредельщиков") такое осуждается.

Князь Милослав написал(а):

алкоголь тоже наркота, но почему-то мало кто против даже из непьющих

именно потому, что алкоголь - зло привычное, освященное столетиями и традициями.

Отредактировано 50cobra (14-11-2009 22:57:06)

0

409

Итак, разберем поступившие гуманные предложения.
1) Кирпич на голову
2) Отравить диоксином
3) Подсунуть адъютанту (который ни причем) яд, объявить отравителем, засудить, чем скомпроментировать ВКС.
И так далее.

Найднов, не будучи гуманистом, просто подсовывает сильное успокаивающее, разрешая при этом двойную дозу. Особенность препаратов этого ряда в том, что для возникновения физической зависимости их нужно жрать горстями и годами. А вот возникновение психологической сильно зависит от характера. Для сильного человека, умеющего находить радость в жизни, и сам прием не вызывает особой приятности, и депрессия наутро трагедией не является. А вот мнительные, склонные к комплексам люди садились на эти колеса с первой же таблетки, отчего их в конце концов их и перестали применять в медицине. В ветеринарии, кстати, до сих пор прекрасно применяют.

0

410

Клим написал(а):

читал тут дискуссию о горестной судьбе ВК Сергея-весело.

У Вас проблемы с позвоночником и вынуждены носить всю жизнь корсет? Вы не можете иметь детей и воспитываете детей своего младшего брата? Вас собираются убить и в связи с этим Вы запрещаете жене, адъютантам и кому-либо ездить с Вами в одном экипаже?
Клим, у Вас своеобразные понятия о веселье.

Клим написал(а):

Убирать то его однозначно надо

А поговорить не пробовали? Все действия по "объективным показателям"?

Клим написал(а):

да и похорошему надо вообще ликвидировать институт великих князей -люди требующие власти лишь на основании родства это ужас любого общества

Вы об этом где прочитали?

Клим написал(а):

Допустим если бы я был на месте Найденова-пристегнул бы ВК Сергея к отравлению Николая 2,во время приема сотрудники сб повязали бы адьютанта ВК с ядом-надеюсь не надо обьяснять откуда в кармане этого адьютанта яд-среди Бениных спецов обязан быть карманник.Причем начинать захват надо на глазах у ВК,чтоб он успел вступится за своего офицера-ну а когда вступится обыскать и найти яд-вот и повод для отставки,дополнительный плюс-слухи о причастности ВК к отравлению отшатнет от него многих его стороников.Канцлер быстренько организует беспристрастное следствие-месяца через полгода оправдают ВК,но на его политической карьере большой крест.

Месье большой специалист по подставам.

Soul написал(а):

Ну объясните мне тупому, почему убить, взорвать, оболгать, выставить пидаром, подсунуть бабу, отправить на Колыму - это нормальная реалполитик, а посадить на наркоту - низзззззя, подлость однако?

Почему, никто не задался вопросом, что реалполитик это не только поиск факторов "против", но и поиск факторов "за".
Зачем выискивать то, что может помешать сотрудничеству и не обращать внимание на общие взгляды и интересы.
Не все смогут быть единомышлиниками или слугами. Возможны партнёры и союзники.
Если необходимо уничтожить/запугать всех "потенциально опасных" для "нового курса" Найдёговну пора "изобретать" бульдозер, экскаатор и газовую камеру.
Т.к. "потенциально опасных"  набирается более 50 млн. русских человек.

Avel написал(а):

Найднов, не будучи гуманистом, просто подсовывает сильное успокаивающее, разрешая при этом двойную дозу.

Коллега, на себя одёжку примерьте... Если женаты...

+4

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ VIII (третья книга)