Вот уже сколько лет не могу заставить себя доработать М. С.
Да ещё "Дину" и "Анэ" надо (может быть) начать и кончить
Отредактировано Чистяков (12-11-2009 11:13:03)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владимира Чистякова » Дина I
Да ещё "Дину" и "Анэ" надо (может быть) начать и кончить
Отредактировано Чистяков (12-11-2009 11:13:03)
Я тоже уже писал на счет публикации: не знаю, как это можно сделать Тем более, относительно пригодной к публикации выглядит только "Херктерент" ...
Аналогично. Но мне еще и М.С. очень нравится. От проды по обеим вещам не отказался бы
Володь, по поводу доработать - нет предела совершенству!
Ну, незнаю-мне недоработанный вариант М. С. понравился больше последней версии . И очень жду более или менее окончательного варианта "Херктерент".
Ну, незнаю-мне недоработанный вариант М. С. понравился больше последней версии
Даже странно, я ведь мало что добавлял в версию 2009 г. В основном перекомпоновал да подправил немного. А, чуть не забыл, гориллоидов убрал
Чистяков, вот как Ваши произведения оценивают на Кубикусе
Нейтак
ПосвященныйПослано - 13 Ноябр 2009 : 15:08:18
P.S. Кстати, почитал тут Чистякова. Сперва "Херктерент", а потом и "М. С." осилил. Если передать ощущения кратенько, то более чем достойно. На цитаты раздёргал.
Правда, один существенный минус: тексты напоминают сборник анекдотов сильнее, чем это допустимо для больших вещей. Недостаточно проработаны верхние, стратегические связи логики повествования. Да и лишних моментов с повторами, особенно в "М. С.", выше крыши.
Но над этими вещами по крайней мере можно работать. Это не нечто мертворождённое и от рождения горбатое -- просто недоотшлифованное. Так что рекомендую.
ЗЫ. Выделение мое (SVTSAR)
Спасибо, этот отзыв я не видел. М. С. там пару раз там уже ругали Писали, что я садист
Теперь вот похвалить решили.
Интересно, какие именно цитаты "взяты на вооружение"
Ну, незнаю-мне недоработанный вариант М. С. понравился больше последней версии . И очень жду более или менее окончательного варианта "Херктерент".
Херктерент, как бы сказать, более нейтральна в политическом смысле, да и больше приближается к Крапивину, так что ее надо выводить в свет.
А вот Дину и Анэ, так же как и Сашку надо продолжать!
Присоединяюсь!
Я уже писала, что М.С. - мрачная вещь, местами, тяжёлая, но где они там нашли садизм? На мой дилетантский взгляд - вполне жизнеутверждающая, без "розовых слюней".
Отредактировано Хелена Канцляйраттэ (16-11-2009 19:42:53)
но где они там нашли садизм
Мне кажется, просто имели в виду, что я максимально испортил жизнь человеку.
Мне кажется, просто имели в виду, что я максимально испортил жизнь человеку.
Правильно говорят, Бьет значит Любит.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владимира Чистякова » Дина I