Интересно написано.
Для потусторонних сил являться во снах - один из излюбленнейших способов.
А вы откуда знаеше?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Почему немцы не взяли Москву.
Интересно написано.
Для потусторонних сил являться во снах - один из излюбленнейших способов.
А вы откуда знаеше?
mangust
Я их немного изучал. Да и ведьмы знакомые
mangust, открою тайну - на самом деле он
Присутствует на форуме под никами ВЭК и de Tassis. Росомах-оборотень - цитата с описания персональной страницы. Росомах-оборотень - этим все сказано
Путь я буду в гиене огненной вечно гореть,
"Пусть я буду в геене огненной вечно гореть"
в геене
в геенне
Впадаете в эсеровскую ересь вождизма...
Понимаете, друг мой, они не взяли Москву еще и потому, что рота из пограничного училища легла под гусеницы танков, задержав их на полчаса, пока с Подсолнечной не подошёл бронепоезд, который задержал их на час, пока не подошла танковая бригада...
Про моего отца, который из роты уцелел один.... в Вашем рассказе ничего?
Понимаете, друг мой, они не взяли Москву еще и потому, что рота из пограничного училища легла под гусеницы танков, задержав их на полчаса, пока с Подсолнечной не подошёл бронепоезд, который задержал их на час, пока не подошла танковая бригада...
Да. Так было. И где-то кто-то, оставшийся неизвестным, задержал немцев еще на минуту...
Но все это было так благодаря его Выбору.
Он мог выбрать собственную героическую гибель, счастье своих детей.
И того, что случилось не было бы.
Рота из пограничного училища не задержала бы немцев. Не знаю, отступили бы они, или остались бы лежать там.
И бронепоезд не смог бы остановить наступление. И танковая бригада опоздала бы. Или была бы разбита на марше.
Не знаю.
Выбор.
Об этом речь, а не о потустороннем мире.
Роль личности в истории, ... ... ...
Если это личность, конечно.
ИМХО.
Непонравилось. Полностью согласен с Годзилко, Холерой-Хамом и ВЭК
В те времена они называли себя франками
В 1914-1918 выстояли
И следствие, без великого вождя любое количество народа - всего лишь нуль.
Это не к нам. Я себя нулём не считаю. Кто больше - я или вселенная - ещё вопрос.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Почему немцы не взяли Москву.