Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Месть Сталина

Месть Сталина

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Игорь Градов написал(а):

Я что-то не понял - почему я не могу зарегистрироваться под собсвенным литературным псевдонимом? Мне что, обязательно надо выбирать ник?

Вы тупой или просто читать не умеете?
Вам модератор процитировал Правила форума, которые вы должны были прочитать перед регистрацией.
Такая же информация вам пришла в личном сообщении от админа.
Так чего вы не поняли?

И, кстати, что за дурацкая манера открывать новую тему для каждой последующей главы? Тему с 3 и 4 главами я удалил.

+2

12

Немцы всегда на всех захваченных территорих пользовались только Берлинским временем.Часы должны показывать именно Берлинское время.Иначе это явный прокол.По-моему минус два часа от московского.

+2

13

1

Отредактировано Игорь Градов (20-04-2010 13:00:46)

-2

14

Просто пишите новое сообщение.

0

15

Постышев Павел Петрович (парт, псевд. Ермак) В февр. 1938 исключен из ВКП(б) и 21.2.1938 арестован. 26.2.1939 приговорен к смертной казни. Расстрелян.
Если Постышев жив - следовательно, живы и прочие Косиоры с Тухачевскими. Вопрос - причина поражений - отсутствие репрессий 37-38?

+3

16

Годзилко написал(а):

живы и прочие Косиоры с Тухачевскими. Вопрос - причина поражений - отсутствие репрессий 37-38?

вот и у менябыла неясная мысль, что не было репрессий, и в наличии такие гениальные Енералы, могие тыщщи МС и универсальных орудий.

0

17

Vasiliy Akimov написал(а):

Оп-па. Про этот момент не знал, спасибо.

Гитлер был первым европейским политиком решившим сократить количество часовых поясов,впрочем и сейчас в этом вопросе у него есть последователи.

0

18

Mozg написал(а):

и сейчас в этом вопросе у него есть последователи.

В сокращении населения тоже.

+2

19

Годзилко написал(а):

В сокращении населения тоже.

Он просто любил хорошие печки. Знал в них толк (предпочитал газовые).

0

20

1

Отредактировано Игорь Градов (20-04-2010 13:02:19)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Месть Сталина