1
Отредактировано Игорь Градов (20-04-2010 13:16:01)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Месть Сталина
1
Отредактировано Игорь Градов (20-04-2010 13:16:01)
А я думал продажей книг издательства занимаются...
продажа маленьких тиражей - дело рук "маленьких тиражистов"
Здравия!
Читаю. Пока нравится (хотя альтернативка грустная). Советовал бы подправить два слова:
- Устроить диверсию на самой Красной площади?
- Не просто диверсию, а если удастся – то и убить [b]самого фюрера[/b]. Такая у нас сверхзадача.
Дело в том, что майор госбезопасности мог выразиться "убить Гитлера", но не " самого фюрера". Не говорили у нас после 22. 06. 41 о Гитлере как о "фюрере", "вожде Германии" и т.д.: обругать могли, это да. Словосочетание режет глаз.
С уважением, Краском
Автор заявил, что ему глубоко чихать на коррекцию.
На самом деле он конечно погорячился.Основа присутствует.Добавить интриги,причесать и получилось бы что нибудь вполне приличное(без претензии на шедевр) и переиздать.Делов то.
По- моему, Вы это , уже ему предлагали.
Не могу просто понять такой резкой реакции на критику.Многие за неё вообще благодарят.Работать над ошибками никогда не поздно.
Бессмысленно. Автор заявил, что ему глубоко чихать на коррекцию. Типа и так уже читатели съели.
Спасибо за подсказку. Уже дочитал до этого грустного заявления. Решил больше не заниматься бисерометанием (а по тексту ещё много чего нашёл)_
С уважением, Краском
Фюрер, как и товарищ Сталин, тоже альтернативный? Может автору следовало бы прочитать "Майн Кампф"?
Такие советы надо, наверное, давать аккуратнее. Ну прочитает автор, а дальше?! Погружение в АИ-реальность чревато.
Я вот признался, что читал, и что ? Пришлось в себе многое менять - иначе в ровик! У нас с этим строго.
Теперь чувствую себя полным ренегат(д)ом...
Отредактировано Беспартийный (18-01-2010 21:38:24)
Я вот признался, что читал, и что ? Пришлось в себе многое менять - иначе в ровик! У нас с этим строго. Теперь чувствую себя полным ренегат(д)ом...
Беспартийный, пожаловаться больше некому?
вопрос - а надо ли вообще гитлера в начале войны гасить? не такой уж он и гений ... а без него немцы могут уже и с англами договориться... и останемся у разбитого корыта, в лучшем варианте и так немцы оттяпают часть территорий и в будующем будут обильно облизываться, в худшем дружно с англами поделят ссср, правда тогда уже ами в друзья набьются... что даже хуже - еще и от японцев получить можна...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Месть Сталина