Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 91 страница 100 из 725

91

Сергей Олегович написал(а):

Кстати, а может герою предложить Рей помочь с уборкой, или вообще ей переезд организовать?

О помощи мысля может и не возникнуть, но вот о переезде - однозначно, ведь даже в его же собственном доме по соседству куча пустых квартир.

котозавр написал(а):

имеет смысл задать прямой вопрос Мисато, ну и по восходящей: какого хрена элитный боец оставлен без контроля и опеки. ИВС сразу бы сказал, что имеет место быть саботаж, и с ответственными надо разобраться.

Да, вот это правильная мысль:) Будет как раз в духе ГГ:)

0

92

Set Sever написал(а):

но вот о переезде - однозначно, ведь даже в его же собственном доме по соседству куча пустых квартир.

Вот-вот. Лично я бы на месте героя при виде таких трущоб однозначно устроил мегасрач на тему: "Какого х...?" а потом собрал бы вещи Рей в охапку и перевёз в нормальную квартиру вместе с хозяйкой.
Вообще же, ей нужна какая-нибудь соседка-подружка, чтоб помогала ей по хозяйству и следила, чтоб Рей нормально жила, питалась и всё такое..

0

93

Лично я бы на месте героя при виде таких трущоб однозначно устроил мегасрач на тему: "Какого х...?"

Читаете мои мысли:) Сейчас-то у него состояние глубокого обалдения в пока что спокойной форме, но вот спустя некоторое время у него начнётся неконтролируемое возмущение пополам с руганью.

Вообще же, ей нужна какая-нибудь соседка-подружка, чтоб помогала ей по хозяйству и следила, чтоб Рей нормально жила, питалась и всё такое..

Отличная идея! Осталось только нормального кандидата подобрать... Одноклассницы не подходят - слишком уж для них Рей чужая, к тому же у большинства есть семьи... Не знаю даже, может её к Рицке поселить?..

0

94

Set Sever написал(а):

Не знаю даже, может её к Рицке поселить?..

Ну... вполне может быть) Главное-чтоб под присмотром была.

0

95

Ну... вполне может быть) Главное-чтоб под присмотром была.

Главное её в квартиру Мисато не селить, а то потом с Аской хлопот не оберёшься на почве ревности:) Да и излишне к себе привязывать нежелательно - нужен какой-то компромиссный вариант...

Отредактировано Set Sever (16-03-2010 18:17:11)

0

96

хата в соседнем с Мисато доме, и какую нибудь вдовушку из НЕРВа рядом,  домоправительницей

Отредактировано котозавр (16-03-2010 18:25:44)

0

97

котозавр написал(а):

хата в соседнем с Мисато доме, и какую нибудь вдовушку из НЕРВа рядом,  домоправительницей

Хм, да можно в принципе и просто по соседству, главное чтоб не под одной крышей. И пускай гг возьмёт над ней личное шефство, а на все нехорошие слухи заявлять, что, мол жалко девчонку и на мать погибшую она очень похожа. Что уж тут будет думать сама Рей - уже неясно..

0

98

Set Sever написал(а):

Хм, да можно в принципе и просто по соседству, главное чтоб не под одной крышей

Вполне здравая идея. В соседней квартире её поселить и периодически контролировать, чтоб не забардачивалась.)))

Set Sever написал(а):

Что уж тут будет думать сама Рей - уже неясно..

Главное, действительно, чтоб не.... привязалась... или больше)))

0

99

Set Sever написал(а):

Не знаю даже, может её к Рицке поселить?

Рицке, это случайно не докторша?
К докторше ее стопудово нельзя (и по манге, и по мульту, ее (докторши) мать, на совести у Рей)...

0

100

dzedatis написал(а):

Ну это еще вопрос, кто у кого на совести...

С точки зрения докторши?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")