Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 161 страница 170 из 725

161

Кстати, совсем что-то забыл, а Интернет в этой реальности присутствует? Если есть-то задача главгероя по маскировке своих записей упрощается...

0

162

И ещё, по поводу Рей:
Если главгерой продолжит провожать её из и в школу, то не миновать слухов среди одноклассников о том, что он в неё втрескался, а у самой Рей могут возникнуть проблемы с женской частью класса, ибо он теперь среди неё весьма популярен, и кто-то без сомнения уже положил на него глаз...
ГГ что-то собирается предпринять по этому поводу?

0

163

Сергей Олегович написал(а):

Кстати, совсем что-то забыл, а Интернет в этой реальности присутствует? Если есть-то задача главгероя по маскировке своих записей упрощается...

Данных нет, но, в принципе, должен быть. Возможно только не в том масштабе и не в столь широком доступе.

Лорд Ласло написал(а):

Подключение к всемирной сети планируется?

Хорошо бы - было бы полезно:)

Лорд Ласло написал(а):

Устроить ему апоплексический удар из гаубицы в висок и усё.

На учениях, приближенных к боевым, случайно промахнуться из чего-нить крупнокалиберного и смущённо сказать "Ой...":)))

0

164

И ещё, по поводу Рей:Если главгерой продолжит провожать её из и в школу, то не миновать слухов среди одноклассников о том, что он в неё втрескался, а у самой Рей могут возникнуть проблемы с женской частью класса, ибо он теперь среди неё весьма популярен, и кто-то без сомнения уже положил на него глаз...ГГ что-то собирается предпринять по этому поводу?

Планирую прояснить этот вопрос в следущих продах:)
ГГ-то, в принципе, всё это побоку - он воинствующий пофигист, Рей-то это тоже как-то параллельно:) А будут её тащить на разборки, Вик (если узнает) скорее всего наставит Рей в том духе, что "Твоя безопастность - превыше всего. Будут вопросы по поведению - вспоминай тренировки":)

+1

165

Лорд Ласло написал(а):

А сверху N2 бомбой (или двумя) для надежности.

Потребовать чтобы в носимый БК ещё и пару таких гранат включили "на всяяякий случай", и не только из винтовки промазать, но и петарду немного не туда запулить...
П.С. Хотя с Каору как-то всё не до конца ясно... И вроде бы не отрицательный однозначно, и не положительный... Одно слово - мутный тип!

0

166

Set Sever написал(а):

ГГ-то, в принципе, всё это побоку - он воинствующий пофигист,

Пофигист-то пофигистом, но всё равно, думаю, это напрягать будет. А если он собирается в будущем построить отношения с Аской, то это будет ещё и мешать..

Set Sever написал(а):

А будут её тащить на разборки, Вик (если узнает) скорее всего наставит Рей в том духе, что "Твоя безопастность - превыше всего. Будут вопросы по поведению - вспоминай тренировки

Ну, я так думаю, что тут можно пойти и другим путём: официально заявить, что Рей его родственница (сводная сестра или как-то ещё) и он, как брат, обязан следить, чтоб её никто не обижал и всё такое.... Впрочем, будем ждать, как автор разрешит сей вопрос.

Отредактировано Сергей Олегович (24-03-2010 18:54:54)

0

167

Лорд Ласло написал(а):

Дык я и предлагю это, чтоб ангелочик не слишком воду мутил.

"- У вас на стройке несчастные случаи были?
-Нет...
- Будут!" (с)
Организовать ему несчастный случай с падением с лестницы или ещё чего в этом роде, главное-чтоб побольше переломов. "Шёл, упал, очнулся-гипс" (с)

Отредактировано Сергей Олегович (24-03-2010 19:00:11)

0

168

Пофигист-то пофигистом, но всё равно, думаю, это напрягать будет. А если он собирается в будущем построить отношения с Аской, то это будет ещё и мешать..

Напрягать - будет неприменно:) Если уж ГГ будет совсем по фигу огромный пласт для фантазии теряется безвозвратно:)
(про Аску - тсс!)

Ну, я так думаю, что тут можно пойти и другим путём: официально заявить, что Рей его родственница (сводная сестра или как-то ещё) и он, как брат, обязан следить, чтоб её никто не обижал и всё такое...

Да вобщем-то к этому и подвожу, а то действительно хлопот не оберёшьси... Намёков по тексту вроде бы уже достаточно расставил, чтобы показать отношение ГГ к Рей.

Лорд Ласло написал(а):

Дык я и предлагю это, чтоб ангелочик не слишком воду мутил. Тем более он там что-то про своё соединение с белой фигнёй (Адам или Лилит?) из НЕРВ-ского подвала говорил.

Вот то-то, что и ангелочик:) А значит нужно таких бить превентивно, так сказать во избежание:)

0

169

Организовать ему несчастный случай с падением с лестницы или ещё чего в этом роде, главное-чтоб побольше переломов.

А потом долго и нудно распыляться на тему, что "Да пока я кровь проливал и с Ангелами дрался, какие-то салаги в тылу отсиживались, ни капельки не тринируясь! Вон, на ровном же месте покалечился - и как его такого убогого за руль Евангелиона сажать? Порушит же тут всё почище Ангела!":)))
Правда да этой стадии ещё ого-го как долго - Каору же у нас по счёту будет последним, а тут даже ещё и до второго дело не дошло...

0

170

Андрей Камерон написал(а):

А если Мисато завести в квартиру Рей, показать как она живет - под предлогом пригласить на обед, а то у бедняги поди еда хуже мисатиной

Кстати да, я тоже об этом подумал. С кормёжкой у Рей должно быть совсем плохо... А аргументировать для неё можно элементарно: Рей, как пилот боевого робота должна правильно питаться, дабы быть в хорошей физической форме. За пример можно взять военную авиацию, где лётчик обязан кушать в столовой, хочет он этого или нет. Поэтому её можно и нужно добровольно-принудительно зазывать на обеды/завтраки/ужины к ГГ и Мисато

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")